标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

中山全自动仿形海绵切割机珍珠棉异形切割机制造商

点击图片查看原图
联系人: 汤亚歌 汤亚歌 
品牌: 恒翔机械
单价: 240000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2019-08-24 15:01
询价
 
 
详细说明

中山全自动仿形海绵切割机珍珠棉异形切割机制造商

海绵数控切割机操作步骤:CNCHX-4

 

1.用普通扫描仪将客户提供的图样或样品扫描入电脑。

 

2.将电脑生成的图形作简单修改和调整就得到单个图样。

 

3. 当单个图样绘好后,将根据泡块的大小排列成如图的66列。

 

4.编辑好程序后,按一下保存键,制定的图形程序就会被保存在磁盘中,稍后可作修改或用于加工。

 

5.在加工控制界面中打开刚存入的图形文件。

 

6.调整好机床后,按下加工键便可开始加工,剩下的电脑会自动完成。二十几分钟后将加工完毕。

 

东莞市恒翔机械设备有限公司成立于2001年,位于东莞市中堂镇南潢路鹤田路段,占地10000多平,是一家从事多年海绵机械和EPE珍珠棉深加工机械全套设备的制造商。

机械重量 5.2 CNC类形 工业显示器

机械总功率  6KW 显示器 液晶显示器

机械尺寸 6000mmX3200mmX2300mm 控制 运动控制卡

额定电压 AC220/380 操作系统 WindowsXP或以上

块料吃料 3000x2300x1300 可编程轴 X,Y,Z

刀具参数 1500x3.5x0.6 自诊断状态 已安装

加工精密 +-0.5 断线报警 已设定


中山全自动仿形海绵切割机珍珠棉异形切割机制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中山全自动仿形海绵切割机珍珠棉异形切割机制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:全自动仿形海绵切割机

免责声明: 以上是东莞市中堂天翔机械在本站免费发布,该企业负责中山全自动仿形海绵切割机珍珠棉异形切割机制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved