标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 仓储设备 » 仓储货架 »

阁楼货架 阁楼平台货架 阁楼货架价格 南京阁楼货架

点击图片查看原图
联系人: 张凡 张凡 
品牌: 欧亚德
单价: 500.00元/组
起订: 1 组
供货总量: 1000 组
最后更新: 2019-09-11 14:30
询价
 
 
详细说明

阁楼式货架以他独特的优势以及特点在汽车零部件领域、汽车4S店、轻工、电子等行业广泛应用。阁楼式货架的制作与安装非常的简单快捷,组装简单,不用螺丝,规格可以订作,多用托盘放货,使用方便,是以成为大中小企业储存置物货架的首选。

阁楼式货架多使用冷轧型钢楼板,整体结构为拼装式,无须现场焊接,整体美观、大方。与混凝土结构或型钢结构相比,由于底楼货架本身起到上面楼层的支撑作用,具有成本低、空间利用率高的优点。并且阁楼式货架在储存置物货架承载上,能力强、整体性好、承载均匀性好、精度高、表面平整、易锁定等优势。

阁楼式货架广泛应用于库房较高、货物较小、人工存取、存储量较大的情况下,可充分利用空间,节约库房面积。根据实际场地和具体要求,可设计成单层或多层阁楼,一般为2-3层。特别适用于汽配、电子器件等企业系列产品的分类保存,承载≤500kg/层。

阁楼货架 阁楼平台货架 阁楼货架价格 南京阁楼货架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阁楼货架 阁楼平台货架 阁楼货架价格 南京阁楼货架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是南京欧亚德仓储设备集团有限公司在本站免费发布,该企业负责阁楼货架 阁楼平台货架 阁楼货架价格 南京阁楼货架的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved