标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

内燃钢轨打磨机NGM-6.0技术参数

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 111.00元/台
起订: 1000 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 14:36
询价
 
 
详细说明

济宁市铁翔机械设备有限公司是专业从事各种铁路工务器材装设备的研发、生产和销售的企业,产品设计钢轨打磨机,及各种铁路机械设备等。

我们始终以节能、环保为产品的设计研发理念,在延用自己技术的基础上,不断引进世界上先进技术与管理经验,不断完善生产技术,提高产品质量。我们一直坚持以质量求生存、以创新求发展、以诚信求品牌、以周到的售后服务为保障的企业宗旨,努力打造一个优秀的中热机械!

 

燃钢轨打磨机

该机采用进口两冲程汽油机为动力,是用于钢轨焊接及钢轨伤损焊补后,对轨头进行仿形打磨的小型机具。适用于43-75kg/m各型钢轨在基地或现场焊接及轨头焊补后打磨作业。作为超长无缝线路铺设,断轨修复的专用机具。本机设计合理,机构紧凑,操作简单,上下道方便,打磨效率高不需电源,在现场作业机动灵活,具有先进的技术性能。钢轨经仿形打磨后不仅平顺,而且能恢复原本的轨头轮廓。

优点:采用进口二冲程汽油机专用的膜片式化油器,机具翻转90°时,发动机不熄火,并且输出功率稳定,保证了钢轨工作边的仿形打磨。

技术参数

1. 汽油机:单缸风冷二冲程,功率:6.0kW

2. 砂轮转速:4100r.p.m

3. 砂轮规格:筒形Ф150×Ф55×70

4. 砂轮许用线速度: 32m/s(或许用转速不低于4100rmin

5. 砂轮最大行程:50mm

6. 油箱容量:4.5L

7. 走行轮跨距:1000mm

8. 手轮进给精度:0.125mm

9. 整机质量:55kg

10. 外形尺寸: 1410×500×850mm

11.品牌:铁翔

公司始终坚持发扬“爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”的企业核心价值理念,“讲改革、比正气,讲形势、比担当,讲发展、比业绩,讲管理、比成效,讲人才、比贡献的“五讲五比”文化氛围,“狼性精神、高原铁军”的团体精神

 

内燃钢轨打磨机NGM-6.0技术参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内燃钢轨打磨机NGM-6.0技术参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:内燃钢轨打磨机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内燃钢轨打磨机NGM-6.0技术参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved