标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

肥边打磨机NGM-5.5II安装操作

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 1000.00元/台
起订: 111 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 14:39
询价
 
 
详细说明

 

济宁市铁翔机械设备有限公司专业生产钢轨电动打磨机,钢轨木轨迹等铁路工务器材设备,是一家从事铁路机械研发、生产、销售、的制造厂家。

公司始终坚持发扬“爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”的企业核心价值理念,“讲改革、比正气,讲形势、比担当,讲发展、比业绩,讲管理、比成效,讲人才、比贡献的“五讲五比”文化氛围,“狼性精神、高原铁军”的团体精神

 

NGM-5.5II型肥边磨轨机能使打磨砂轮在岔芯、尖轨、护轮轨等各种轨隙中灵活穿行并实现肥边打磨,处理修整直线,曲线地段肥边效率高,可对道岔全部区段进行打磨,对道岔岔芯、护轮轨、尖轨部位的正常打磨,有效解决了其他道岔打磨设备打磨道岔时存在的缺陷,提高打磨效率后减少了肥边打磨时间,极大的减少了对铁路运输的干扰。
技术参数:
    : HONDA-GX160
最高转速:3600/
纵向行程:140mm
横向行程:120
步进进给量:0.1mm
砂轮外形尺寸:平行Φ250×125×32mm,磨料粒度:36#
整机外形尺寸:1580×498×498mm
整机质量:69kg

品牌:铁翔

秉承通达致远、品质为本、精心管理、精工匠造的经营理念,公司将始终不渝地竭诚服务于国内铁路设备开发等领域建设,为客户提供整体解决方案,为人们出行更加便捷,居住更加舒适提供山东济宁人的智慧。

肥边打磨机NGM-5.5II安装操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解肥边打磨机NGM-5.5II安装操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:肥边打磨机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责肥边打磨机NGM-5.5II安装操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved