标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

多功能手持式磨削机NMX-35V型品质保证

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 100.00元/台
起订: 11 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 14:39
询价
 
 
详细说明

济宁市铁翔机械设备有限公司主要生产销售钢轨打磨机等产品图二路工务机械设备。欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务!

在国家大力发展铁路交通基础设施建设的大好形势下,公司将始终秉承“科技创造价值,品质赢得尊重”的经营理念,愿与国内的朋友们携手合作,提升铁路附加值、谋求共赢机遇!

NMX-35V型手持式多功能磨削机对钢轨修理的打磨、除锈磨削具有多种用途作业:打磨跑合面、钢轨侧面、鱼尾板区,铁轨端部、尖轨及弯轨,切割板头尖端木螺钉和鱼尾板螺母,焊接剪:剪除不平有毛刺处,平轨和槽轨,道岔芯、不平整接头、轨轨面焊修等部分均可使用。
主要技术特点:
1.进口汽油机垂直动力输出轴,每次启动时间不超过30s,启动次数不超过3次;
2.便携式包装;
3.高效轻松的打磨、除锈、切割作业能力。薄片砂轮装卸方便,安装牢固,工作时无松动,砂轮片工作线速度达80100m/s
4.砂轮防护罩的弹性锁定装置能使其角度自行调整,动作灵活,无卡阻,保证作业安全。
:









整机

型号

NMX-35V

砂轮主轴转速

3600r/min

切割片/角磨片

切割片(外形尺寸)φ230×3.0×φ22.2
角磨片(外形尺寸)φ230×6.3×φ22.2
除锈片(外形尺寸)φ230×8.2×φ22.2

外形尺寸

610×235×295mm

整机质量

8kg

发动机

动力:

四冲程单缸风冷1.18马力汽油机

缸径*冲程(毫米)

39*28

活塞排量(立方厘米)

33.5

最大输出(马力(千瓦)//)

1.60 (1.18)/7000

连续输出(马力(千瓦)//)

1.10 (0.81)/7000

最大转矩(公斤·(牛顿·)//)

0.18 (1.76)/5000

动力输出轴旋转

逆时针端面加工动力输出轴

减速型式

离合器

燃油

汽车汽油

 

品牌

 

铁翔

 

 

品牌:(铁翔

秉承“通达致远、品质为本、精心管理、精工匠造”的经营理念,公司将始终不渝地竭诚服务于国内铁路设备开发等领域建设,为客户提供整体解决方案,为人们出行更加便捷,居住更加舒适提供山东济宁人的智慧。

 

多功能手持式磨削机NMX-35V型品质保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能手持式磨削机NMX-35V型品质保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:多功能手持式磨削机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能手持式磨削机NMX-35V型品质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved