标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广州环竖刀海绵数控异形切割机供应商

点击图片查看原图
联系人: 李小娟 李小娟 
品牌: 万信机械
单价: 160000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2019-09-11 14:40
询价
 
 
详细说明

加工生产行业都很注重加工设备生产速度,因为生产速度直接决定着材料的加工效率和产量,尤其是针对一些加工生产规模比较大的行业来说,在对材料进行加工的过程中要选用专业的设备来完成工艺流程,这样不仅可以保证加工精度,也可以有效提升生产速度,而使用切割机就可以达到这样的应用目的,环竖刀珍珠棉数控异形切割机设备采用了先进的制作技术,所以在运行期间更加高效便捷。切割机参数:

机械重量

5.2

CNC类型

工业显示器

机械总功率

 6KW

显示器

液晶显示器

机械尺寸

6000mmX3200mmX2300mm

控制

运动控制卡

额定电压

AC220/380

操作系统

WindowsXP或以上

块料吃料

2200x2200x1100

可编程轴

X,Y,Z

刀具参数

1500x3.5x0.6

自诊断状态

已安装

加工精密

+-0.5

断线报警

已设定

切割尺寸

5

防扭刀系统

已安装

 

 

 

广州环竖刀海绵数控异形切割机供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州环竖刀海绵数控异形切割机供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:环竖刀珍珠棉数控异形切割机

免责声明: 以上是东莞万信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广州环竖刀海绵数控异形切割机供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved