标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

钢轨打磨机NGM-3.6型制造

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 11.00元/台
起订: 111 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 14:41
询价
 
 
详细说明

济宁市铁翔机械设备有限公司专业制造销售轴钢轨打磨机、内燃打磨机等产品,产品质量好,价格优惠。

秉承“通达致远、品质为本、精心管理、精工匠造”的经营理念,公司将始终不渝地竭诚服务于国内铁路设备开发等领域建设,为客户提供整体解决方案,为人们出行更加便捷,居住更加舒适提供山东济宁人的智慧。

本机设计为一体化机组,除动力选择与Ⅰ型相同外,还具备传递效率高,结构紧凑,启动性能好,功率强劲,使用寿命长等特点。为防止一体化发动机震颤的传递,主轴设计中加入了尼龙套减震装置,使之利于打磨操作,不易疲劳,走行轮和仿形轮均符合钢轨电气绝缘要求,经独特设计的双基树脂砂轮,能最大化地利用有效部分,节约了成本,整机的防护设计均比较理想,是众多工务部门、大修部门广泛采用的产品。

技术规格

手轮每转进给量 2.5±0.05mm砂轮进给精度 ≤0.15mm

主轴最高转速 4000r/min仿形轮距 1000±1mm外型尺寸﹙长×宽×高﹚ 1350×500×950 mm

净重 58 kg

最大输出功率 4.4kw

最大转速 4400r/min

砂轮 150×75X 55

树脂砂轮砂轮速度 4500 rpm

磨削线速度 50m/s

最大进给量 50mm

包装尺寸﹙长×宽×高﹚ 1550×650×1100 mm

管理创新是重要的创新活动。铁翔机械公司强调制度的刚性原则,即以制度规制人,制度面前人人平等,制度的执行力度永不打折。但是,这并不意味着制度是僵化、一成不变的;制度创新始终是济宁市铁翔机械设备有限公司发展历程中极具变革意义之举,以保证公司制度在执行中的适用性、可操作性和与公司战略发展相适应的匹配性。因此,公司鼓励员工对现有制度大胆提出改善或废除的建议,对制度中不利于公司发展和顺应环境变化的部分进行大

钢轨打磨机NGM-3.6型制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢轨打磨机NGM-3.6型制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责钢轨打磨机NGM-3.6型制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved