标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

湖北铁矿安四不像运输车JY-6井下出渣车载重强

点击图片查看原图
联系人: 董营营 董营营 
品牌: 金天
单价: 36500.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 161 辆
最后更新: 2019-09-11 14:41
询价
 
 
详细说明
我们企业专业生产5吨隧道用四不像工程车,华夏矿安考核。我们企业具备机械研发师13人,就能按照贵公司实际操作道路为您定做适用于贵公司操作道路的矿山运矿车。就像柴油机、挂挡变速箱、车容量标准、非常规改装车、小吊臂挖斗等,就可进行订制。 

我们企业生产的隧道用运矿车、四不像、链轨工程车交易各地区,外贸西亚地区、老挝等国家等市场和地带。

商品特点:

驾驶室可特别调整:我们企业就能按照贵公司分外说明为您专业化特别调整各种驾驶室,适应贵公司操作道路并且保护司机人员的放心。

实用道路普遍:我们企业四不像车普遍可以于矿山、矿井、矿区、平地、农村道路等道路。 

柴油机:驱动强大,采用特种金属选材,体积小,重量轻,波动小。按照功率和功用不一样,可应运单缸柴油机、双缸发动机、490柴油机。

除烟部分:如若您购买的四不像车是在矿井下使用,还就能为您安置排烟水处理器,守护操作道路空气的品质。

挂挡变速箱:我们企业采用特地定做、万里扬、法士特等好的牌子挂挡变速箱,上档就和家里的小车一样容易。 

时速:时速最高30-40公里,让您保质保量荣获操作。

油缸卸车:我们企业每台四不像车都备有油缸卸车模块,以至就能为您安置挖掘功能,操纵易明白易明白,十分大增进工作功用。 

四不像的首要设施包括操纵杆、车大架、前车桥、车桥等,随后配搭大动力功率柴油机,装载量大,有的以至就能输送16吨的木材。

隧道用四不像可选要方向助力,涡轮再增压,驾驶室调整,柴油机有单缸柴油机双缸发动机490等。

车容量:宽1.6—1.8米尺寸和高度就能按照朋友特别调整。 

欢迎到我工厂考核!湖北铁矿安四不像运输车JY-6井下出渣车载重强的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北铁矿安四不像运输车JY-6井下出渣车载重强的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:矿用四不像车

免责声明: 以上是山东济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北铁矿安四不像运输车JY-6井下出渣车载重强的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved