标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

鱼跃龙门APP模式规则介绍

点击图片查看原图
联系人: 温生 温生 
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 5
最后更新: 2019-09-11 14:49
询价
 
 
详细说明
于是战争连年,人民涂炭,鱼跃龙门APP模式规则介绍。而人民却茫然不解战争的原因。大军阀在稍长的一段时期之后,大战一场;在偏远的四川,小军阀在稍短的一段时期之后,小战一场。捐税繁重,名目繁多,用以维持日益增多的军队,好像苍天震怒,旱涝为灾。

一、养殖锦鲤
锦鲤分为5个品种:
1、白写锦鲤 200USDT 成熟期10天 3幸运鱼鳞/天 最高可使用15瓶营养剂;
2、三色锦鲤 300USDT 成熟期10天 5幸运鱼鳞/天 最高可使用20瓶营养剂;
3、银松锦鲤 500USDT 成熟期15天 10幸运鱼鳞/天 最高可使用25瓶营养剂;
4、黄金锦鲤 1000 - 1800USDT 成熟期20天 25幸运鱼鳞/天 最高可使用10瓶高级营养剂;
5、至尊红白锦鲤 1800 - 3000USDT 成熟期30天 55幸运鱼鳞/天 最高可使用10瓶高级营养剂。
二、锦鲤进化:
1、白色至三色 - 白写达至成熟期 + 75幸运鱼鳞。
2、三色至银松 - 三色达至成熟期 + 150幸运鱼鳞。
3、银松至黄金 - 银松达至成熟期 + 430幸运鱼鳞。
4、黄金至至尊 - 黄金达至成熟期 + 800幸运鱼鳞。
幸运鱼鳞不够可以使用USDT填上。
三、培养方法:
平民之路
1、购买区块鱼网到区块湖捕锦鲤(白/三色/银)。
2、成功捕后可选择领取养(支付200/300/500),或放弃然后再次捕至到理想品种。
3、领取养后购买普通饲料每天喂养。
4、锦鲤吃饱后就会产出幸运鱼鳞。
5、收集幸运鱼鳞变卖获得收益。
6、也可以保留鱼鳞待锦鲤达到成熟期时用作进化成更高品种。
7、勤于邀请鱼友参与养鱼可以获得营养剂增加鱼鳞产量。
8、领取养+邀请+进化是通向拥有高级锦鲤的途径。
9、高级锦鲤除了有更高的鱼鳞产量,还可在成熟时竞拍您的锦鲤获得倍增收益。
10、多次成功领取养高级锦鲤会获得特别称呼号。
 
APP开发、软件开发、系统开发、区块链游戏、区块钱包、区块链虚拟币系统、交易所开发的相关信息,我们可定制开发,有成熟案例,设立专门的区块链项目研发技术团队,专门服务于区块链项目的开发,更有多种现成系统模式,参考案例。如果你有做项目的需要或者想了解什么项目,欢迎随时联系我们。【温生131-1331-5848微电】
专业软件开发公司,非平台运营方,玩家勿扰,谢谢!!!
鱼跃龙门APP模式规则介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鱼跃龙门APP模式规则介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:鱼跃龙门APP模式规则介绍

免责声明: 以上是广州缤·诺·生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责鱼跃龙门APP模式规则介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved