标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 光学仪器 » 显微镜 »

XSP-BM-2MCA万倍视频显微镜

点击图片查看原图
联系人: 廖文丽 廖文丽 
品牌: 南北
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 15:02
询价
 
 
详细说明
XSP-BM-2MCA万倍视频显微镜产品详细说明
高倍显微镜是采用视频显示装置将显微图象转换为视频图像,显示在监视器或电视机屏幕上。配置视频照相打印机,可照相或录象。通过视频图象捕捉卡与电脑连接,可作图象处理等记录。
XSP-BM-2MCA万倍视频显微镜技术参数:
三目筒
放大倍数
物镜转换器
机械筒长
目镜
物镜
瞳距
载物台
移动范围
聚光镜
电光源
调焦机构
微调格值
摄像装置
相衬装置
三目铰链式观察筒,30°倾斜,可360°旋转。
万倍(视频放大)
四孔转换器
WF10X
平场无限远物镜4X/0.10,10X/0.25,40X(S)/0.65,100X(S)oil/1.25
55mm-75mm
双层移动平台155×145mm
80×50mm
N.A.1.25阿贝聚光镜可调中带可变光栏及滤色片
卤素灯 6V/30W,柯勒照明,亮度可调
25mm粗微动调焦机构
0.002mm
BM-TV/Z视频适配装置
相衬板和相衬物镜
XSP-BM-2MCA万倍视频显微镜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解XSP-BM-2MCA万倍视频显微镜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:显微镜

免责声明: 以上是河南郑州显微镜厂有限公司在本站免费发布,该企业负责XSP-BM-2MCA万倍视频显微镜的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved