标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广州环竖刀高回弹海绵数控异形切割机生产商

点击图片查看原图
联系人: 李小娟 李小娟 
品牌: 万信机械
单价: 160000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2019-09-11 15:25
询价
 
 
详细说明

相信很多用户对其还不太了解提到环竖刀高回弹海绵数控异形切割机的相关知识,已经讲述过很多虽然在上述文章中,却是并不常见的但是对其应用,对此相关专业技术人员介绍到该环竖刀高回弹海绵数控异形切割机的数控操作软件是在AUTOCAD的基础上自主开发的,和气压系统采用步进伺服混合系统、乳胶、块状原料的切薄可降解硬质海绵等、异形加工。

海绵切割机具有加工精度高、生产速度快、机械故障率低、节省原材料、优点产品无粉尘的,全程电脑自动化控制,精密机械传动,切割精度高,运行稳定。大幅提高切割效率,增加切割产品的多样性。.AUTOCAD直接画图、操作简单.可自由画图切割,节省原材料.

切割机参数;

机械重量

5.2T

CNC类型

工业显示器

机械总功率

 6KW

显示器

液晶显示器

机械尺寸

6000mmX3200mmX2300mm

控制

运动控制卡

额定电压

AC220/380V

操作系统

WindowsXP或以上

块料吃料

2200x2200x1100mm

可编程轴

X,Y,Z

刀具参数

1500x3.5x0.6mm

自诊断状态

已安装

加工精密

+-0.5mm

断线报警

已设定

切割尺寸

5mm

防扭刀系统

已安装

 

广州环竖刀高回弹海绵数控异形切割机生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州环竖刀高回弹海绵数控异形切割机生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:环竖刀高回弹海绵数控异形切割机

免责声明: 以上是东莞万信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广州环竖刀高回弹海绵数控异形切割机生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved