标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 » 汽摩及配件... »

史上卖的疯狂、N次断货的汽车连接器采购平台

点击图片查看原图
联系人: 金先生 金先生 
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 15:49
询价
 
 
详细说明
   
青岛福雷特贸易有限公司于2018-12-25注册成立,主营汽车连接器采购平台、线束平台、连接器网站等产品,其研发、生产的产品已通过ISO9001:2000认证,并被授予高新技术企业称号。

   青岛福雷特贸易有限公司一直坚持以技术决定实力,以质量占领市场的原则,大力发展品牌战略,走国际化路线。大力加强开发连接器平台,正如今天给大家带来全新的连接器平台。福雷特现有经验丰富工作人员以及先进科学的管理理念,为广大客户提供优质的产品及服务,是我们孜孜不倦的追求。 延伸内容 产品服务详情:连接器168是一家专做品牌连接器的汽车连接器网站。整合连接器行业资源,汇集优势产品,确保品质的同时,争取更低的采购成本。我们致力于成为一站式的连接器采购平台。 连接器168是专业的连接器查询,现货交易信息发布平台。通过连接器168团体的努力及优良服务,为业内人士更加快捷的了解行业资讯、供求商机、产业要闻、技术资料、市场行情、以及连接器、线束产品信息;促进技术交流,协助汽车线束企业建立自己的网络门户。买家和卖家都可以登录自己的账号,发布各自的需求,比如买家在平台未找到想找的产品,可以发布一个找产品的信息,卖家也可以发布自己的库存情况。卖家如何在连接器168上发布产品呢?只需要卖家登录账号后,可下载excel表格,按照格式导入即可,非常方便,可以在商品详情模板编辑一些内容,确保在上传的每一个产品里都能看到。连接器168平台有多种型号的汽车连接器现货。买家可放心挑选,库存充足,保证品质,价廉物美,品牌/型号都可在线查询。

   福雷特秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户优先”的原则为广大客户提供优质的汽车连接器平台x3c8f3abn、汽车连接器等产品和服务。欢迎广大客户惠顾!官网地址:www.lianjieqi168.com
史上卖的疯狂、N次断货的汽车连接器采购平台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解史上卖的疯狂、N次断货的汽车连接器采购平台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是青岛福雷特贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责史上卖的疯狂、N次断货的汽车连接器采购平台的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved