标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发

点击图片查看原图
联系人: 李顾问 李顾问 
品牌: 源中瑞
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 16:22
询价
 
 
详细说明
数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发V:ruiec520。区块链对冲量化交易是在至少两个交易所平台进行自动对冲交易,遵循在一个平台低价买入,在另一个平台高价卖出的原则,可以快速抢单,达到大概率收益。
量化交易系统有什么优势呢?
1.量化交易极大地减少了投资者情绪波动的影响,有效避免投资者在市场极度狂热或悲观的情况下做出非理性的投资决策;
2.程序自动操作比人工操作更准确,更及时,也更高效,因此也更能够抓住稍纵即逝的投资机会。数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发。
自动化就是用程序搬砖,通过程序查询价格,当两个交易所存在价差时,同时执行在低价的交易所买入、在高价的交易所卖出。原理跟人操作完全一样,但不需要人为干预,不同的是程序可以不眠不休,7x24小时監控差价、进行交易。交易所为了便于交易,给开发者提供API,让开发者可以通过API来编写程序,实现自动化交易。
对冲搬砖,在买入的同时卖出,不存在时间差。在两个平台分散资产,同时操作进行搬砖套利,以免“转币有时差”和"币价会波动“的风险。
数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发138 2311 6307(电微同号);QQ:2735291805;网址:jd.ruiec.com;地址:深圳龙华区布龙路1010号智慧谷创新园
数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是深圳源中瑞有限公司在本站免费发布,该企业负责数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved