标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 开关 » 光电开关 »

丹麦Telco光电开关

点击图片查看原图
联系人: 蔡先生 蔡先生 
品牌: 丹麦Telco光电开关
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-09-11 17:06
询价
 
 
详细说明

              丹麦Telco光电开关

  丹麦Telco是一家成立于1975年的高科技集团公司,是世界上著名的光电产品生产商之一,Telco的产品及服务,触及到世界的每个角落。

  TELCO的光电产品共有两大类,包括光电开关和光幕。光电开关有分为内置放大器和外置放大器等多个系列,检测距离从70米到6米不等,所有的光电开关都具有抗强光、抗震荡、抗冲击、安装方便等特点,并具有不同尺寸和外形的型号以供选择;光幕也分为内置控制放大器和外置控制放大器等几个系列,最大检测距离为4米,同样具有抗强光、响应速度快、安装方便等特点,可根据客户要求提供不同长度的型号供选择。

  丹麦TELCO光电传感器,因其卓越的技术性能和完善的解决方案,在同类产品中处于先锋地位,享有极高的盛誉!TELCO坚持制造适应世界上最恶劣环境要求的光电传感器,并始终如一!

TELCO所有类型光电传感器具有以下五大核心优势:

1.强抗光性:可达到:100,000Lux;

2.强抗污性;

3.强防水防尘性:IP67;

4.强抗震荡性;

5.使用寿命长。

型号:
telco光电放大器PA 11A-303T DC24V
telco光电放大器PA 11D-303,DC24V
telco光电开关LR110 AP38-15 24VDC准确型号LR-110L-AP38-15
telco光纤LLM 1306 0.5M准确型号LLM 1516
telco开关底座TR11,11-pol准确型号TR 11 B
telco开关支架TR-10M
TELCO控制器MPA 21 A 501

丹麦Telco光电开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丹麦Telco光电开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:丹麦Telco光电开关

免责声明: 以上是南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责丹麦Telco光电开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    电工电气 » 开关 » 光电开关相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved