标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 仓储设备 » 仓储货架 »

Zara皮具包包货架,广州Zara服装货架

点击图片查看原图
联系人: 王女士 王女士 
品牌: Zara
单价: 598.00元/套
起订: 2 套
供货总量: 999 套
最后更新: 2019-09-16 16:55
询价
 
 
详细说明
Zara皮具包包货架,广州Zara服装货架,上海Zara服装店货架

    广州市八千里货架有限公司是快消品店货架、服装店货架、饰品店货架、服装店道具、店面设计、内衣店货架、名创优品店货架、伶俐品牌货架、超市货架、奥特莱斯店货架、KM男装货架、ZARA货架、UR男女装货架、HM店货架、迪卡侬货架、无印良品货架、悦诗风玲货架、GXG货架、PEACE?BIRD货架等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市八千里货架有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

最近各大门店都忙着搞促销,没赶上新品,说什么也得抓住“新品”下架的尾巴,我也不服输赶紧去凑凑热闹。
逛了几家实体店对比下来,同样是大品牌,有的店面陈列做得真的足够用心,哪怕是打折清仓做得也像新品上架;
但是有的店面走进去就是一个大型调色板,一种扑面而来的大卖场既视感。(并没有说大卖场不好的意思)
商品的价值就在那儿,店铺对于商品的陈列很有可能在视觉上直接影响了商品的优劣,也就影响了顾客的购买欲。如果顾客连把衣服拿起来看一眼的欲望都没有,销售量又怎么来呢?
其实不难发现,服装店陈列形式不外乎是点挂、正挂、侧挂以及叠装四种方式。
由于侧挂排列密度较大,对卖场面积的利用率较高,顾客在扫视店铺的时候视觉接触到侧挂陈列的机率更大,所以我们需要利用好侧挂陈列来激发顾客的购买欲。
But,你以为侧挂就是挂几件衣服上去就完事了?NO!侧挂陈列的学问大着呢。
侧挂的色彩搭配
陈列架也要选好
虽然服装商品的陈列很重要,但是陈列架的作用也不能忽视。服装陈列架的高度一般以90厘米-180厘米最为普遍,为顾客胸部至眼睛的高度的最佳陈列处,有人称此为“黄金空间”。

Zara皮具包包货架,广州Zara服装货架,上海Zara服装店货架
广州市八千里货架有限公司
Zara皮具包包货架,广州Zara服装货架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Zara皮具包包货架,广州Zara服装货架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:Zara皮具包包货架,广州Zara服装货架,上海Zara服装店货架

免责声明: 以上是广州市八千里货架有限公司在本站免费发布,该企业负责Zara皮具包包货架,广州Zara服装货架的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved