标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

上海原装进口2205螺丝质量可靠栢尔斯道弗供应值得信赖

点击图片查看原图
联系人: 张海霞 张海霞 
品牌: 栢尔斯道弗
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-10-09 15:06
询价
 
 
详细说明
栢尔斯道弗是德国著名的特种紧固件制造企业,具有六十多年的悠久历史。2205属于双相钢,是铁素体-奥氏体不锈钢的结合。它综合了铁素体和奥氏体有益的性能,具有很好的抗氯离子应力腐蚀性能及良好抗硫化物应力腐蚀能力。主要成分:22Cr-5.3Ni-3.2Mo-0.16N;各国标准:NAS 329J3L、UNS S32205/S31803、DIN/EN 1.4462、ASTM A240、ASME SA-240。我们可以提供2205螺栓,螺母,平弹垫,牙棒,双头,小螺钉,铆钉,紧定,喉箍,钻尾钉,活节,马车,U型栓等,还可提供非标定制。上海原装进口2205螺丝质量可靠栢尔斯道弗供应值得信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海原装进口2205螺丝质量可靠栢尔斯道弗供应值得信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:2205螺丝

免责声明: 以上是柏尔斯道弗紧固件贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海原装进口2205螺丝质量可靠栢尔斯道弗供应值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved