标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 » 保护膜 »

超声波保护膜与普通的保护膜有什么区别

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: 浪淘沙
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2019-10-09 15:17
询价
 
 
详细说明
在泛滥的保护膜中脱颖而出那当然是要有特点和不同之处,不单单是外形上的差异,还有使用价值上也是相当重要的,超声波保护膜这么值得广大客户信赖,那么肯定是和普通保护膜区别存在差异的,看看材质的选择,使用的效率,为广大客户朋友带来的价值利益是不言而喻的!那么超声波保护膜究竟和普通膜区别在哪呢?不妨先看看。
超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥150℃
浪淘沙超声波保护膜是一款磨砂半透明的保护膜材料,不带粘性,无胶水,材质柔软富有弹性,手感细腻。其实用性能极好,可重复使用性高,使用次数为普通胶膜的5-8倍,超声波保护膜能很好的结合超声波机器的压力使产品在压合的过程中受到保护,能经过产品几次或几十次的重复使用,达到减量,减少成本,减少客人的不良率,是一款值得信赖的保护膜,超声波保护膜就选择浪淘沙。
东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。
超声波保护膜与普通的保护膜有什么区别的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超声波保护膜与普通的保护膜有什么区别的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:超声波保护膜

免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责超声波保护膜与普通的保护膜有什么区别的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 塑料包装材料 » 保护膜相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved