标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

低价促销耐高温防渗漏ABS塑料材质隔爆水袋,煤矿专用

点击图片查看原图
联系人:   
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 5000
最后更新: 2019-10-09 15:22
询价
 
 
详细说明

 这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗。

我司生产的煤矿用隔爆水袋,采用阻燃性好、抗静电性能佳、物理性能优越的聚氯乙烯塑料水袋布,经我公司开发独家拥有的热合工艺加工而成。具有撕裂性好、不渗漏,变形后水袋溢水量小、耐磨、耐腐蚀、阻燃、抗静电等优点,我公司生产的隔爆水袋以桔黄色、黄色为主。 用途: 为预防煤尘爆zha控制煤尘爆zha灾害扩大,保证每一个采区内的煤和半煤岩,掘进而的上下出口,有足够的水量,以防止瓦斯、煤尘爆zha事故扩大,隔绝煤尘爆zha传播。 技术性能: 1、水袋面料的燃烧性能符合表2; 2、水袋面料的表面电阻小于3?108Ω; 3、水袋面料的厚度为0.45?0.05mm; 4、水袋不渗漏,在45?5℃下水袋变形后溢流量小于设计容积的5%; 隔爆水袋棚的设置地点: 1、主要隔爆棚的设置地点为: a、矿井两翼与井筒连通的主要运输大巷和回风大巷; b、相邻两采区之间的集中运输巷道和回风巷道; c、相邻煤层之间的运输石门和回风石门。 2、辅助隔爆棚的设置地点为: a、采煤丁作而的进风、回风巷道; b、采区内的煤和半煤岩掘进巷道; c、采用独立:通风并有煤尘爆zha危险的其它巷道

联系人:满晞

QQ:  25434 83572

手机: 152 6373 0467

电话:0537-3282848 

低价促销耐高温防渗漏ABS塑料材质隔爆水袋,煤矿专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低价促销耐高温防渗漏ABS塑料材质隔爆水袋,煤矿专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁市国龙矿业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责低价促销耐高温防渗漏ABS塑料材质隔爆水袋,煤矿专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved