标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

PP格子板生产线、中空格子板设备、建筑格子板机器设备

点击图片查看原图
联系人: 王波 王波 
品牌: 浩赛特
单价: 700000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-10-09 15:27
询价
 
 
详细说明

PP格子板生产线、中空格子板设备、建筑格子板机器设备

塑料格子板挤出生产线是直接挤出成型中空格子板材的专用设备,其制品便面光洁、美观、抗压,广泛应用于建筑业、包装业及装饰业中的诸多领域。通过更换定型装置即可生产 LDPE 中空格子板材,中空板,亦可生产农用、建筑用透光保温的 PP 、 PE 中空格子板材。

·塑料格子板挤出生产线设备具有产量高,中空板生产线,制品尺寸误差小,操作方便,自动化程度高等特点,深受国内外新老客户的青睐。

中空板严格来说有两种材质,分别是PP跟PE,PE现在用的还不是很多,主要是用保温棚,市场上普遍的都是PP材质的。

板材成品宽度1220-2100mm,厚度2-12mm一、性能及特点。

防水、防潮、防静电、防紫外线、导电、重量轻、无害无味、无污染、耐腐蚀、抗老化。


二、外观特点

颜色丰富多彩,可根据提供样品生产。

三、产品规格

长度无限,格子板生产线厂家,宽度在1.7米以下(孔径处)。

四、产品厚度及对应的重量

PP中空板的材料决定了它具有无污染、耐腐蚀、防水、防震的性能。我们生活工业用品中,中空板,塑料中空板,中空板箱产品广泛应用在:包装,机械,轻工,食品,家电,广告,装潢,文化用品,光磁技术、生物工程卫生等各种行业领域。中空板主要有塑料,PP、PE、导电、防静电、阻燃等类型,中空板材料,是一种新型的环保型包装材料。中空板周转箱根据客户提供的尺寸设计制作,做到装载,并可多箱重叠,有效利用厂房空间.


PP格子板生产线、中空格子板设备、建筑格子板机器设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PP格子板生产线、中空格子板设备、建筑格子板机器设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PP格子板生产线,中空格子板生产线,格子板机器设备

免责声明: 以上是青岛浩赛特塑料机械有限公司在本站免费发布,该企业负责PP格子板生产线、中空格子板设备、建筑格子板机器设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved