标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

不锈钢材质蓝莓分选机

点击图片查看原图
联系人: 解厂长 解厂长 
品牌: 万顷隆牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-10-09 15:30
询价
 
 
详细说明

这是一台由沧州万顷机械设备有限公司设计生产的蓝莓分选机。该设备适合各类圆形、椭圆形果蔬的分级,传送带出果,出果落差极小,分级过程不会对果造成二次伤害。与水果接触的部位全部加厚软包,分级过程不伤果,分级尺寸可调。采用不锈钢材质制造而成,硬度机身不变型,设备结实耐用,一机多用。该设备的分级数量可调,分级大小可调。该设备的轨道采用硅胶带,弹性十足,无毒无害,抗老化。

以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。

加工定制

种类

选果机

品牌

万顷隆牌

材质

不锈钢

功率

0.75kw

电压

220v

外形尺寸

2100*800*900mm

用途

果蔬分选机


公司简介:

沧州万顷机械设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工果品种类繁多。对罐头、蜜饯、果干等休闲品行业深加工有丰富的经验。案例有:桃、杏、苹果、梨、骏枣、哈密枣、椰枣、冬枣、大果山楂、山楂、牛油果、青梅、李子、西梅、樱桃、龙眼、钙果、红枣、余甘子、梅饼、西梅、杨梅、橄榄等主流果品都有相应的技术。

不锈钢材质蓝莓分选机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢材质蓝莓分选机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:分选机

免责声明: 以上是河北沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢材质蓝莓分选机的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved