标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

超小型低纹波24W9V稳压电源模块

点击图片查看原图
联系人: 谭先生 谭先生 
品牌: HIECUBE
单价: 28.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 4133 个
最后更新: 2019-10-09 15:42
询价
 
 
详细说明

超小体积的AC-DC电源模块(24W),该系列产品在追求小体积的同时,纹波噪声低至50mV,效率更是高达90%,低功耗、绿色环保、高可靠性设计。


产品特点:

1、隔离型模块电源,功率24W

2、宽输入电压范围,稳压输出

3、满足EMC及安规测试要求

4、金属屏蔽外壳、标准DIP封装

5、工作温度范围:-30℃~+70℃

6、隔离电压:3000VAC

7、具有过流保护,短路保护,过温保护等功能


该系列广泛应用于工控、电力、仪器仪表、通信等多个行业。


广州高雅信息科技有限公司是一家集电源模块研发、生产、销售于一体的制造型企业,公司拥有一支优秀的研发和管理团队,并配备完善的研发调试、测试仪器及生产所需各项设备。自成立以来,取得了ISO9001质量管理体系认证,产品通过了CE、ROHS等国际权威认证。公司以优质的产品和贴心的服务赢得了客户的认可和赞同,并先后与行业内多家企业建立了良好的合作关系。

超小型低纹波24W9V稳压电源模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超小型低纹波24W9V稳压电源模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:稳压电源模块

免责声明: 以上是广州高雅信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责超小型低纹波24W9V稳压电源模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved