标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

青岛墙体广告泰安汽车农村刷墙广告青岛墙体标语

点击图片查看原图
联系人: 王丹 王丹 
品牌: 商丘墙体广告
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 8358 平方米
最后更新: 2019-10-09 15:49
询价
 
 
详细说明
青岛墙体广告泰安汽车农村刷墙广告青岛墙体标语
  亿达的愿景是全心致力于成为户外广告行业主导品牌,提升人类生活品质,用户选择竞争力的解决方案服务商,使产品和服务像水和电一样不断融入人们的生活,为人们带来便捷和愉悦。对外,构筑开放的平台,创造户外广告的品牌。
  墙体广告调研发现,周末和工作日外出的情况有所不同,周一到周五上班、上学、购物,81的人每天是有固定路线的,而周末逛街、访友,外出的目的和心情不一样,与户外媒体的关系也会不同,所以可以发现一个受众户外活动对户外媒体意义重大的规律,就是户外墙体广告的黄金时间是周末。综合起来可以发现,户外墙体广告的黄金时间是周末和上下班时间。选择黄金时间投放户外墙体广告,将可获得事倍功半的效果。调查显示,户外墙体广告受众经常接触户外墙体广告的地点是繁华商业区,80的人在这里接触到户外广告;其次是街道两旁和交通工具上,大约有60左右的人在这里接触到户外广告;有超过50的人在候车亭接触到户外墙体广告;30-40的人在住宅区、电话亭和地铁站接触到户外广告;20-30的调查对象在火车站、机场和工作的地方接触到户外广告;20的人在高速公路上接触到户外墙体广告。此外,调查发现,受众对非商业区的广告比商业区的广告印象深,因为商业区的广告数量较多,“噪音”就相对较大,同时,像机场和高速公路户外广告虽然接触少,但这批消费者是数量有限的高人群,有独特的价值,是高品牌追逐的对象。
  亿达墙体广告是拓展广大农村市场的有力。农村墙体广告所到达的地方,就有该产品在该区域的场面,可以是田间地头,可以是农家小院,也可以是规范的门市,农村墙体广告是贴近消费终端的广告,形式与其它的广告形式比较,农村墙体广告简单明了的文字、画面,即使受众教育程度不高也能一眼看明白。提高企业和产品的美誉度,达到“广而告之”的目的。青岛墙体广告泰安汽车农村刷墙广告青岛墙体标语.
青岛墙体广告泰安汽车农村刷墙广告青岛墙体标语的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛墙体广告泰安汽车农村刷墙广告青岛墙体标语的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:山东墙体广告

免责声明: 以上是山东兴途广告有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛墙体广告泰安汽车农村刷墙广告青岛墙体标语的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved