标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

佛山全自动珍珠棉分切机EPE分条机定制

点击图片查看原图
联系人: 汤亚歌 汤亚歌 
品牌: 恒翔机械
单价: 60000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2019-10-09 15:51
询价
 
 
详细说明

佛山全自动珍珠棉分切机EPE分条机定制

珍珠棉分切机

又名珍珠棉分切机 珍珠棉分切机 珍珠棉分块机等。

 珍珠棉分切机主要用于对整片或整卷珍珠棉按预定尺寸多刀同时分切和横切。操作简单、生产效率高。尺寸精准。

珍珠棉分切机优点:控制系统能精确的控制距离的长短,控制精确度为0.005m(实际切割精确度1mm以内);

第二:横切采用气动切割;电动升降机、气动压料、横切为同步带传达起动。

第三:切割时先采用气动压住材料,再进行切割;

第四:速度任意可调,使得工作效率可调;

第五:进刀切割时进行修边,不浪费材料,也解决了原材料参差不齐造成的浪费;

恒翔机械设备有限公司、诚信经营”的宗旨我们必与广大客户携手共同发展,共创辉煌。本厂以高质量的产品,良好的信誉,最优质的服务与多家企业建立了长期的合作关系,客户已达5000多家。横竖分切机已销售全国各地,远至东南亚各国,产品的质量及服务态度得到了广大客户的信赖与认可。

 

佛山全自动珍珠棉分切机EPE分条机定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山全自动珍珠棉分切机EPE分条机定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:全自动珍珠棉分切机

免责声明: 以上是东莞市中堂天翔机械在本站免费发布,该企业负责佛山全自动珍珠棉分切机EPE分条机定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved