标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 传媒、广电 »

广告道闸 优质服务

点击图片查看原图
联系人: 朱彩中 朱彩中 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 16:35
询价
 
 
详细说明

广告道闸在我们日常生活中很常见,在使用过程中难免会遇到一些故障,为了我们更好的保护和使用广告道闸,迪卡欧整理了以下几点广告道闸的常见故障及维修方法:

1.广告道闸的活节螺丝松动:活节螺丝为正反螺纹相接,上下两个轴承之间用双头螺杆相接,若螺丝松动,将构成上下位均不精确。维修方法是用一个八十毫米长Ф4的铁棒刺进双头螺杆之间旋动,调整闸杆上下到位即可。

2.断电保护开关断电:当广告道闸的操控有些失灵时,广告道闸的主动保护设备将主动作业,此刻闸杆停在斜上方位不动,总电源断开,机器不作业。维修方法是此时将机器门翻开,将大皮带顺时针方向旋转3-8圈到上位时即可恢复。若如此屡次不能恢恢复状,则需检查霍尔元件和电路板是不是失灵。

3.广告道闸的线圈埋线松动:本地感线圈不能强健的固定在巢内时,轿车压过路面的轰动会构成巢内线圈变形,改动地感初始电感量,此刻传感器有必要从头复位后方能正常作业。维修方法是将融化的沥青浇入内使其固定。

江苏迪卡欧标识工程有限公司http://www.jsdko.com/
广告道闸 优质服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广告道闸 优质服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是江苏迪卡欧标识工程有限公司在本站免费发布,该企业负责广告道闸 优质服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    传媒、广电相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved