标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

郑州中原广告展展览服务制作展位设计搭建服务

点击图片查看原图
联系人: 鲁经理 鲁经理 
品牌: 添诚展览展台设计搭建
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 16:47
询价
 
 
详细说明

“添诚企业展览服务有限公司”总部位于广州,在深圳、香港、北京、上海等均有我们的分派服务团队,专业为各大公司提供优质展位设计展位搭建服务十多年,是大陆以及香港各知名展会的搭建商之一,全国主要服务的展会有:广交会、建材展、照明展、家具展以及机械展等等。我们拥有专业设计团队以及有丰富经验的施工队伍,每一幅设计让参展商展台更富有特色,我们有自己的搭建工厂,市场价格透明,以优惠的价格为参展公司提供优质的展位设计搭建服务,我们秉承:品质第一的初衷,期待与您合作!

 展位设计搭建以及布展等服务均可咨询项目负责人鲁经理:13610129667 微信同号

 

展览日期:2020年2月16-18日

举办展馆:郑州国际会展中心 

展会地点:中国郑州市郑东新区商务内环路中央公园1

主办方:河南省广告协会主办

展会面积:65000平方米

展会概括:郑州中原广告展展品内容全面涵盖广告喷印设备、墨水、图文办公、商业设计、商业印刷、介质、激光雕刻设备、板材、展示器材、灯箱、标识标牌、LED、显示屏、商业照明等全广告标识照明行业产业链。每届展会的举办都吸引了来自河南及全国各地海量的专业观众参观,每届展会的举办都掀起广告标识与LED照明行业一股强热潮流,是行业公认得“中国中北部地区广告标识与LED照明行业扛鼎盛会”,代表了中国中北部地区行业更高水平,是一次非常值得参加年度展览会

 

同期举行的活动
2020春季中部(郑州)广告标识展
2020春季中部(郑州)LED照明展
2020春季中部(郑州)办公打印耗材展
2020春季中部(郑州)商业设计印刷展

郑州中原广告展展览服务制作展位设计搭建服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解郑州中原广告展展览服务制作展位设计搭建服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:展台搭建

免责声明: 以上是广州添诚企业展览服务有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州中原广告展展览服务制作展位设计搭建服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved