标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 库存农产品 »

供应廊坊金银花种苗木多少钱盛涵供

点击图片查看原图
联系人: 李艳清 李艳清 
品牌: 盛涵
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 17:44
询价
 
 
详细说明

廊坊金银花苗商品以花蕾为佳,混入开放的花或梗叶杂质者质量较逊。花蕾以肥大、色青白、握之干净者为佳。5、6月间采收,择晴天早晨露水刚干时摘取花蕾,置于芦席、石棚或场上雄开晾晒或通风阴干,以1~2天内晒干为好。晒花时切勿翻动,否则花色变黑而降低质量,至九成干,拣去枝叶杂质即可。忌在烈日下曝晒。阴天可微火烘干,但花色较暗,不如晒干或阴干为佳。 树型金银花苗的特点:

1.具有明显的多倍体植物巨型性特征:表现为茎枝粗壮,叶片厚大,叶色浓绿,绒毛多,节间短,徒长枝少,结花枝多。

2.抗逆性、适应性强:其茎叶粗大,叶色浓绿,光合作用强,茎叶绒毛粗硬而长,尤其幼叶绒毛粗长,极抗忍冬圆尾蚜,叶片蜡质层厚而多,根系发达,具有极强的抗旱、耐瘠薄能力,具有很强的水土保持、防风固沙能力。

3.花蕾大,产量稳定,产量高:采收省工,产量是传统品种的2倍。

4.采收工效高:四季树型金银花因花针个大、花束集中,每人每天可采鲜花15~25kg。

5:管理方便,树型金银花比传统金银花要搞很多,在管理的时候非常便捷。

树型金银花苗种植要求:

树型金银花适应性强,但对阳光需求大,应选向阳的、相对肥沃的土壤。移栽成活后,每年要中耕除草3~4次,3年以后,藤茎生长繁茂,可视杂草情况而定,减少除草次数。每年春季、秋季要结合除草追肥,农家肥、化肥均可,每亩追施尿素10~20千克,在植株下要培土保根。修技整形多在冬前或早春进行。要剪去弱病枝,以促发新枝,同时结合剪枝,进行金银花育苗。通过整形修剪,金银花苗便从原来缠绕生长改为枝条疏朗、分布均匀、通风透光、主干粗壮直立的伞形灌木状树形。由于金银花苗具有当年新生枝条能发育成花枝的特性,通过上述修剪措施,能促进多发新枝,多形成花蕾,从而达到增产的目的。


相关资讯:金银花苗再次盛开小秘诀


更多金银花苗资讯欢迎关注:http://www.shhjyh.cn

供应廊坊金银花种苗木多少钱盛涵供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应廊坊金银花种苗木多少钱盛涵供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:廊坊金银花苗

免责声明: 以上是平邑县盛涵金银花种植专业合作社在本站免费发布,该企业负责供应廊坊金银花种苗木多少钱盛涵供的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 库存农产品相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved