标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

鑫龙专业生产布袋除尘器质量好价格低廉

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 20:05
询价
 
 
详细说明

鑫龙专业生产布袋除尘器质量好价格低的详细说明

布袋除尘器停止运行前的准备工作

布袋除尘器中除尘设备中的首选产品,布袋除尘器的除尘效率可达到 99%,而旋风除尘器和滤筒除尘器的除尘效率只能达到95%,所以布袋除尘器被广泛应用于冶金,化工,燃煤锅炉,钢铁等多个行业,虽然布袋除尘器的操作简单,维修方便,但布袋除尘器在停止运行前还是有些注意的问题,对此我诺和专业工作人员作一下详细的解说在 布袋收尘器 停止运行前,除彻底清灰以外,还必须应注意下列问题:  

    1.在 布袋收尘器 停止运转期间,定期的进行短时间的运行(空运转)是保证除尘系统正常运转最好的维护方法

    2. 布袋收尘器清灰机构与驱动部分要充分注油.在长期停止运转期间,要充分注意风机的清扫,防锈等工作,防止灰尘和雨水进入轴承(注意电动机的防潮).在停止运转前,应把灰斗内的积灰排除干净.

    3.袋室内往往发生湿气凝结现象,这是含湿气体,特别是燃烧产生的气体冷却后引起的,因此,要在系统冷却之前,把含湿气体排出去,完全换上干燥的空气,也就是在工艺设备停止运转后, 袋式除尘器的排风机应运行一段时间后,才停止运行.泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司

销售热线10317-8313893

销售热线20317-8308196

技术热线:13633275616

机:15930797462

传 真:0317-8196940/8193781

QQ1198386805

邮箱:1198386805@qq.com

网 址:www.btxlcc.com

地 址:河北省泊头市泊南路188

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。更多详情请咨询:http://www.btxlcc.com

鑫龙专业生产布袋除尘器质量好价格低廉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙专业生产布袋除尘器质量好价格低廉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:布袋除尘器

免责声明: 以上是河北鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙专业生产布袋除尘器质量好价格低廉的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved