标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山东优质涤纶耐高温滤袋直销「江苏丰鑫源滤袋供应」

点击图片查看原图
联系人: 朱丽华 朱丽华 
品牌: 丰鑫源
单价: 1.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 1000000 纸箱
最后更新: 2019-10-23 21:49
询价
 
 
详细说明

山东耐高温滤袋直销, 玄武岩纤维高温滤袋,采用高强度玄武岩纤维进行织造,具有耐高温,高温滤袋、耐酸碱腐蚀、耐氧化及稳定尺寸等特点,能满足条件苛刻的除尘运行环境,提高除尘效率,延长滤袋使用寿命。主要应用于水泥厂、钢铁厂、火电厂的高温过滤及吸排车除尘。 玄武岩纤维防火布,是用单丝直径为9-11μm的玄武岩纤维细纱编织而成,分别有斜纹和缎纹布。经过高温、无 毒害、阻燃无言的涂层处理后,可用作避火防护服内衬和阻燃、隔热面料,也是防火帘的比较好材料,由于它具有不燃性、无烟、耐高温、无 毒害气体排出、绝热性好、无熔融或滴落、强度高、无收缩现象等优点,因此,在防火材料市场是芳纶纤维布的强有力竞争者。主要应用于使用与造船业、大型钢结构和电力维修的现场电焊、气割的防护用品、防火布围墙;防止、化工、冶金、剧院、军工等通风防火和防护用品、消防头盔、护颈织物;消防避火服、隔火帘、防火毯、防火包等。

高温滤袋高温滤袋玄武岩纤维高温滤袋采用高抗拉强度的玄武岩纤维进行织造,具有耐高温、耐酸碱腐蚀、耐氧化、憎水及稳定的尺寸等特点,能满足条件苛刻的除尘运行环境,提高除尘效率,延长滤袋使用寿命,不但能够降低达钢集团的生产成本,提高生产效率,同时也能减少污染物的排放。双方此次合作标志着玄武岩纤维产品正式投入我市市场,拉开了玄武岩纤维新材料取代传统材料的序幕。 高温滤袋是广 泛用于冶金、水泥工业、燃煤电厂、化学工业等领域,用于除去各类工业烟尘的重要产品。由于不同工业烟尘具有不同的物化性质,因此对滤袋的性能也有各种苛刻的要求,因此高性能高温滤袋是典型的高技术高科技含量产品。目前,纳米纤维、长效驻极、功能性整理技术成为我国环保过滤用纺织品的重点研究方向。

山东优质涤纶耐高温滤袋直销「江苏丰鑫源滤袋供应」的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东优质涤纶耐高温滤袋直销「江苏丰鑫源滤袋供应」的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:耐高温滤袋,优质

免责声明: 以上是江苏丰鑫源工业用布有限公司在本站免费发布,该企业负责山东优质涤纶耐高温滤袋直销「江苏丰鑫源滤袋供应」的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved