标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 香料、香精 » 精油 »

贵美人方庄中心店

点击图片查看原图
联系人: 严经理 严经理 
品牌: 东方海龙
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-10-23 22:23
询价
 
 
详细说明

贵美人方庄中心店是香港贵美人旗下的美容美体中心,该公司目前在东南亚,菲律宾,马来西亚,台湾设有26个分店,在国内有37个分店,有20多名行业内高端的专家接受过韩国JINART国际美容学院、韩国WBPF世界美容专家的专业教育和培训,许多文艺界,演艺界的明星在本店受到专业的美容治疗,有着高水准的效果,现显出外表的美,享受着的满足。

本店的美容师手法熟练,专业能力强,给你最上等的服务以及最美的享受,保证每个人的美容美体受到的效果,这是我们每一个专家和美容师的服务宗旨。我们每一个美容师的手法操作能保持动作和力量的连贯性;具备有一定的力度和功力,指法直接作用于体表,变化于内在的改变,操作时的动作幅度、速度的快慢、都能保持相对的一致;动作稳柔灵活;手法刺激后不仅作用于体表,而且要达到筋脉骨肉、甚至脏腑!能做到轻而不浮,重而不滞,手随意动,功从手出。基本手法有100多种,其他的手法有400多种。希望你亲身感受一下我们各位专家,美容师的服务水平和热情周到的服务态度!

贵美人美容美体中心方庄店位于蒲黄榆时代芳群2号楼2单元2103,您可以坐车到蒲方路西口、蒲黄榆等站点,经过该站点的线路有特12路外、特12路内、专162路、专161路、夜28路、25路、821路、128路、机场大巴北京站线、54路、957路、122路、53路、夜24路、特11路、599路、43路、39路;附近标志性建筑物物美大超市对面,地铁五号线东南口电影院旁边,地铁十四号线东南口,嘉和一品粥方庄店对面;贵美人美容美体中心咨询电话:010-6790 9219  


贵美人方庄中心店的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵美人方庄中心店的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:方庄贵美人,祛斑,祛眼袋,丰台方庄贵美人

免责声明: 以上是北京东方海龙消防科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责贵美人方庄中心店的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved