标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

震动膜过滤设备-食品膜过滤设备-成都膜过滤设备

点击图片查看原图
联系人: 翟先生 翟先生 
品牌: 成都泓润科技有限公司
单价: 69999.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 99 箱
最后更新: 2019-11-08 15:13
询价
 
 
详细说明

  食品行业中(尤其涉及发醇提取)高含固量料液的过滤澄清,往往是生产程序优化发展的绊脚石.由于现有处理技术的限制和不足,产品的质量和生产的效率渐渐不能跟上市场和成本的要求.膜过滤技术应用于食品工业虽然已经是上世纪大力发展的方向,但碍于膜的低抗阻能力和低浓缩比例的限制,膜过滤澄清应用于工业化的大规模生产是绝少成功.这种技术也因此停留于小规模的试产阶段.震动膜过滤技术(V一ifl)就可以填补现今技术的空白,为膜过滤技术于食品的工业化生产的应用写出崭新的一页。

  震动膜过滤技术是新一代革命性的膜分离技术,有别于传统的膜分离技术.传统的膜分离技术大多是静态过滤和错交流操作,容易造成堵塞的原因是进料液与膜之间的剪切力不足,让料液中的固体渐次积聚在膜的表面,造成膜孔的阻塞,以致减慢过滤流.改,去之时间操作更会因为膜孔完全堵塞而中断过滤工序。

  震动膜过滤系统具有一系列的特点:它是一次膜过滤的操作系统,中间无需多次循坏操作,大大简化产户:操作程序.在过滤前后不会对料液造成任何化学的变化,也不须添加任何助滤剂,避免对过滤液或浓缩液造成污染,及影响浓缩液的可用性。

  振动膜分离系统的操作过程中,毋需对料液进行高温加热,此举不但可以保持料液中各种成分的稳定,更可节省能耗.膜组也因为高剪切力而防止表lf形成污染层,减少膜清洗费用和延长膜使用周期,’膜维护的支出.此外,它的操作压力小,耗电量低,能有效地降低生产成本。

技术咨询:028-65037005   13438392009(陈工) 企业网站 www.hongruncd.com

震动膜过滤设备-食品膜过滤设备-成都膜过滤设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解震动膜过滤设备-食品膜过滤设备-成都膜过滤设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:震动膜过滤设备,食品膜过滤设备,成都膜过

免责声明: 以上是成都泓润科技有限公司在本站免费发布,该企业负责震动膜过滤设备-食品膜过滤设备-成都膜过滤设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved