标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

BEKO过滤器

点击图片查看原图
联系人: 杨瑞 杨瑞 
品牌: BEKO
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2019-11-08 15:15
询价
 
 
详细说明
润和国际贸易有限公司特价现货销售BEKO过滤器,BEKO空气过滤器,BEKO压缩机,BEKO干燥机,BEKO空气干燥机,BEKO冷干机,BEKO油水分离器,BEKO滤芯,BEKO精密过滤器,BEKO

(BEKO)CLEARPOINT 压缩空气过滤器能够高效的分离压缩空气中含有的固态杂质,液态或气雾状残油,以及液态冷凝液和并且将分离出来的冷凝液可靠地排放出去。
  德国贝克欧(BEKO)压缩空气过滤器为了满足不同客户的用气工况,根据ISO8573.1标准压缩空气质量等级为客户配置了不同精度的过滤等级,从粗级过滤器25μm到超精密活性炭出油过滤器0.001μm;
  德国贝克欧(BEKO)压缩空气过滤器在保证压缩空气质量的同时,在流量、接口尺寸、许用压力等技术要求上更提供了较宽的选择范围;
  德国贝克欧(BEKO)压缩空气过滤器采用目前最优质的硼硅纤维材质制作滤芯,高达96%的空隙比,初始压差为零的压缩空气过滤器;
  同时德国贝克欧(BEKO)压缩空气过滤器的滤芯无亲水性,无吸水膨胀性,无滤芯堵塞性,CLEARPOINT?独特针毡集液层的热稳定新更高达120℃,同时滤芯骨架采用不锈钢缠绕式结构设计,配合环氧树脂的连接方式,避免滤芯变形和破坏,真正达到所有高效过滤器所不能比的过滤效率;
  德国贝克欧(BEKO)压缩空气过滤器的壳体采用防海水和抗酸碱溶液腐蚀设计,内外表面完全阳极化处理保证10年无腐蚀和泄露现象发生,进出口导流设计更降低压缩空气的流速,减少压差,保证气流稳定性,从而对后端用气点的设备起到有效缓冲和保护。
,BEKO销售,BEKO经销,BEKO分销,BEKO现货,BEKO库存,BEKO选型,BEKO型号,BEKO资料,BEKO下载

润和国际贸易(上海)有限公司是一家新兴的进出口贸易公司,集设计,成产,销售为一体的综合型公司。

公司主要生产及经营产品包括:各种液压设备,各种高低压电器,各种仪器仪表,各种电力设备,各种工控设备,以及各种电机马达、传动控制、开关插座等各种工控产品和备件。服务领域涵盖钢铁、化工、煤矿、机械制造、船舶、汽车、电力等行业。

依托于上海的贸易便利性,公司享有着价格的天然优势,同时公司拥有自主进出口权,可以便捷的为国内客户提供各种优质的产品。公司起源于香港,有着多年的行业从业经验,公司拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。在为客人提供多种产品代购方案的同时,还可以为海外客户开拓中国市场提供专业化、个性化、全天候、全方位的服务。

公司一直坚持“以人为本”的理念,尊重与我们有联系的各方人员,包括顾客,员工,合作伙伴及社会团体;以诚信作为公司发展的宗旨,“诚”为本,“信”为用;追求卓越,不断改善、创新,以实现公司与客户的双赢。

润和国际贸易(上海)有限公司全体员工将竭诚为您服务。

Rey Young  
杨瑞
Sales Manager 
销售部经理 
R&H International Trade (Shanghai) Co., Ltd.
润和国际贸易(上海)有限公司
 
TEL:86-21-56640855
MP:86-0-13681852004
FAX:86-21-56640855
E-mail:sales@runh-trade.com
 
  
Room 1118, Building 1,No.5018 Hutai Road, Shanghai City. China
上海宝山区沪太路5018弄梓坤科技园科技楼1118室


BEKO过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BEKO过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:BEKO

免责声明: 以上是润和国际贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责BEKO过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved