标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 推拉平移门 »

墨高门窗提供16极窄边推拉门成品半成品铝材现货

点击图片查看原图
联系人: 陈秋湖 陈秋湖 
品牌: MEUKOW墨高门窗
单价: 868.00元/平方米
起订: 2 平方米
供货总量: 100 平方米
最后更新: 2019-11-08 15:36
询价
 
 
详细说明
 网红一词成为各大直播软件人物的代名词。要想成为网红,必须要有货!家装想要成“网红”需要超前的设计风格加上时尚的门窗搭配。黑色窄边框门窗从时装中提取出“wild”灵感,通过跨界的思维方式去研发,从而成为网红”门窗。


 

窄边框的独特优势:

01超窄边,大视野

传统的推拉门和平开门,边框较宽,视野被收窄,特别是推拉门的两扇门中间,宽的型材影响了视觉感受,在室内看外面的风景,总有一种挥之不去的束缚和障碍感。窄边框系列,采用超窄门扇型材,大幅减少型材在视野中的占比,从而获得大视野,给人舒服,无拘束之感。

02颜色低调单纯

黑色配窄边框,显得干练;白色是百搭色,可配室内多种装修风格和颜色,白色显得干净清爽,由于边框窄,所以纯色的运用不会产生大的压抑感,与金色等绚丽的色彩相比,黑白灰的纯色低调宁静,更显极简风格的韵味。特别是瓷泳黑能够消光,低反射,没有刺眼的反光,更宁静舒适。

03加厚型材,保证强度

简而不凡,极简绝不是偷工减料,为了保证门扇强度,特意增加型材壁厚,抗弯曲、抗压性能同样出色。

04拉手和把手精致简练

极简风不只是简单地把型材变窄,更要从每一处地方也尽显极简的韵味。窄边框推拉门的拉手为二合一,锁和拉手一体,造型精致。平开门的把手线条流畅,手感极佳。此外,极简风窄边框门窗的玻璃花式也有多种款式,有简洁空灵的,也有图案精美的。

05外表虽简但工艺水平更高

越极简,越不凡,看似简单但实质需要更加高深的工艺,更加精巧的结构设计,窄边框门窗一律采用优质配件,各处的结构与传统门窗相比要求更高。窄边推拉门采用304不锈钢导轨,配以优质品牌滑轮,推拉更耐磨静音;门框凹槽设计,门扇关闭时更具密封性能;上轨防摆设计,可抵御台风;硅化毛条,富有弹性,防尘,耐用。


墨高门窗提供16极窄边推拉门成品半成品铝材现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解墨高门窗提供16极窄边推拉门成品半成品铝材现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:窄边推拉门

免责声明: 以上是佛山市汉迪森门窗系统有限公司在本站免费发布,该企业负责墨高门窗提供16极窄边推拉门成品半成品铝材现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved