标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高压食用菌灭菌器 圆形食用菌灭菌器

点击图片查看原图
联系人: 冯海燕 冯海燕 
品牌: 重诺
单价: 32000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-11-08 15:49
询价
 
 
详细说明

高压食用菌灭菌器  圆形食用菌灭菌器香菇是我们在日常生活中经常吃的菌类之一,随着人民生活水平的提高,人们对食用菌的需求越来越大,市场上的食用菌也是琳琅满目,品种众多,市场上销售的一种顶面有花纹的香菇,它长得像香菇,但它不叫香菇,它的名字叫做花菇。

花菇是现代发展起来的一种食用菌,它是香菇在生产过程中通过控制温度、湿度、光照和通风等自然条件,人为改变香菇的正常生长发育,使菌盖形成花纹,因此叫做花菇。

花菇在生产过程中不使用农药肥料,不受污染,可达到有机食品标准。花菇肉厚、细嫩、鲜美,食之有爽口感。花菇以丰富的营养和强身健体、延缓衰老等作用深受国内外人们的欢迎。

花菇的种植过程中离不开灭菌,而进行菌包灭菌的处理,就需要我公司生产的食用菌灭菌器闪亮登场了。

高压食用菌灭菌器  圆形食用菌灭菌器我公司生产的灭菌器技术特点如下:

我公司生产制造的圆形蒸汽食用菌灭菌器,构造合理,材质优良,适合食用菌种植户使用。

生产的圆形蒸汽食用菌灭菌器是采用蒸汽的方法置换室内的空气,可以有效的防止内室冷气团的产生,保证灭菌效果,进蒸汽后穿透性强、升温快,被灭菌物品之间无死角,并能大量节约能源。

本款圆形蒸汽食用菌灭菌器操作简单,自动化程度高。全部控制系统采用电脑触摸屏控制,进汽、排汽升温、保压等方面全部实现自动化控制。

本款圆形蒸汽食用菌灭菌器高温高压,节能,节时,高效。

本款圆形蒸汽灭菌器配置好,价格低廉,维修率低。

山东重诺工业装备有限公司是一家具有压力容器生产制造资质的企业,热忱欢迎新老朋友前来考察,参观,洽谈业务,订购设备高压食用菌灭菌器  圆形食用菌灭菌器

 

高压食用菌灭菌器 圆形食用菌灭菌器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高压食用菌灭菌器 圆形食用菌灭菌器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:圆形食用菌灭菌器

免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责高压食用菌灭菌器 圆形食用菌灭菌器的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved