标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高压蒸汽食用菌灭菌器 优质食用菌灭菌器

点击图片查看原图
联系人: 冯海燕 冯海燕 
品牌: 重诺
单价: 32000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-11-08 15:53
询价
 
 
详细说明

高压蒸汽食用菌灭菌器   优质食用菌灭菌器近些年来,随着人们生活水平的提高,大家的腰包鼓了,对吃越来越讲究,现在人们在饮食上注重营养,健康,养生,各种营养美味的菌菇,由此走上了人们的餐桌,茶树菇便是许多营养菌菇中的一种,茶树菇,是高蛋白,低脂肪,低糖分的菌菇。现在市场上销售的经过优化改良的茶树菇,味纯清香,口感极佳,可烹饪成各种美味佳肴,其营养价值超过香菇等其他食用菌。

茶树菇含有人体所需的18种氨基酸,特别是含有人体所不能合成的8种氨基酸、碳水化合物等营养成分,菇柄脆嫩爽口,味道清香。还有丰富的B族维生素和多种矿物质,如铁、钾、锌、硒等元素。菌菇的生长过程中离不开灭菌,茶树菇也不例外,进行灭菌处理就需要我公司生产的食用菌灭菌器派上用场了。

高压蒸汽食用菌灭菌器   优质食用菌灭菌器产品特点说明:

我公司生产的圆形蒸汽食用菌灭菌器是采用蒸汽的方法置换室内的空气,可以有效的防止内室冷气团的产生,保证灭菌效果,进蒸汽后穿透性强、升温快,被灭菌物品之间无死角,并能大量节约能源。

本款圆形蒸汽食用菌灭菌器操作简单,自动化程度高。全部控制系统采用电脑触摸屏控制,进汽、排汽升温、保压等方面全部实现自动化控制。

本款圆形蒸汽食用菌灭菌器高温高压,节能,节时,高效。

本款圆形蒸汽灭菌器配置好,价格低廉,维修率低。

山东重诺工业装备有限公司专业从事食用菌灭菌设备的加工制造。主要产品有:全自动方形灭菌器,圆形灭菌器,各种型号的食品杀菌锅等。我们会根据顾客的需求进行设计、制造。欢迎各位朋友前来参观、考察,订购设备高压蒸汽食用菌灭菌器   优质食用菌灭菌器

 

高压蒸汽食用菌灭菌器 优质食用菌灭菌器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高压蒸汽食用菌灭菌器 优质食用菌灭菌器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:优质食用菌灭菌器

免责声明: 以上是山东重诺工业装备有限公司在本站免费发布,该企业负责高压蒸汽食用菌灭菌器 优质食用菌灭菌器的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved