标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

汽油路面开槽机 地面打宽机切缝机 混凝土马路开槽机

点击图片查看原图
联系人: 刘丽 刘丽 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-08 16:00
询价
 
 
详细说明

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步了解开槽机,请关注以下内容

关于用途

开槽机是我们道路养护中工作的利器,它的使用能给我们带来很多的便利,功能齐全、性能稳定,是市政、高速公路养护处理路面裂缝的理想设备。

关于性能

1、适用于多种路面,开槽切割很方便  
2、简便的手柄轮控制器调节开槽深度  
3、方向轮设计,可随裂缝的方向改变开槽角度
4、防护罩起保护作用,有效隔离锯片
5、简便的油箱设计,加油更方便  
6、强劲的发动机,可保护机械及工作人员远离开槽粉尘 
7、高品质汽油机滤清器,免受开槽粉尘影响

关于参数

发动机 13马力

开槽片数量 1片

开槽片尺寸 180*50*8mm

开槽深度 0-50mm

开槽宽度 8-10mm

切割速度 5-8m/min

发动机转速 3600r/min

主轴转速 5200r/min

整机重量 95kg

关于特点

1、开槽机主要作用于道路病害的维修,是进行维护道路工作常用的一种设备,施工效果更加平齐美观。

2、开槽机体积小重量轻,操作方便,自带动力,野外施工不用为外界电源而烦恼。 

3、开槽机采用人性化设计,不仅操作起来简单容易,而且能够保障机器使用的安全性。

4、开槽机的金刚石刀具,比通俗的硬质合金锯片更耐用、耐磨,开槽效果好,应用寿命长。

5、开槽机在班次作业后要记得维护:每次作业完成后,都要去除开槽机部件上的泥土,以防机具生锈。

想买路面开槽机吗?那就来天德立吧!我们这里为您提供优质的路面开槽机,只需一个电话,不要等了,快快下单吧!

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

汽油路面开槽机 地面打宽机切缝机 混凝土马路开槽机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽油路面开槽机 地面打宽机切缝机 混凝土马路开槽机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:汽油路面开槽机

免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责汽油路面开槽机 地面打宽机切缝机 混凝土马路开槽机的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved