标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

单头悬挂式凿毛机 桥梁隧道凿毛 混凝土毛面剔凿打毛机

点击图片查看原图
联系人: 刘丽 刘丽 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-08 16:06
询价
 
 
详细说明

追求卓越品质 我们只做精品

专为墙体地面凿毛设计——单头/三头悬挂式凿毛机

悬挂式凿毛机应用

1.桥面凿毛:不但要去除浮浆还应形成凹凸麻面,即被凿击后的表面波峰及波谷之差密尔值应较大,只有这样,层间才能黏结的牢固

2.半刚性路面基层凿毛:高速公路半刚性路面基层在铺设沥青混凝土前的凿毛,使沥青混凝土铺装层与基层面之间能够黏结牢固,而且要达到防止渗水,抗滑及有效提高抗振动变形的能力。

3.水泥路面与机场跑道的凿毛:水泥路面与机场跑道的凿毛要求都是为了防止车辆行驶以及飞机降落时打滑。

4.路面封层前的表面处理:沥青路面在预防性养护前,对原沥青路面的表面进行清理以增加其表面的粗糙度,提高封层罩面与原基层的黏合程度。

悬挂式凿毛机参数

凿毛头直径:80mm

排量压力:单头1.5m3/5KG,三头3m3/8KG

打击次数:2000次/分

凿毛能力: 4-15m/h

凿毛深度:3-10mm

重量:单头14KG ,三头50KG

悬挂式凿毛机特点

1、凿毛头由高优质硬度合金制作,冲击力大,寿命长;

2、良好减震结构,确保操作者舒适工作;

3、结构设计科学合理,更换凿毛头及刀套简单。

4、可多角度凿毛,垂直凿毛平行凿毛都可,操作灵活轻巧

5、广泛应用于桥梁、隧道、地铁、堤坝、核电、建筑加固、市政道桥等多领域凿毛工程

不管是是手持式凿毛机还是手推式凿毛机还是悬挂式凿毛机都各有优势:

工程量大,需要凿大面积地面的时候建议用手推式的

作用于墙面机或者作业面积比较小工程量小建议用手持式的

想要省力多角度凿毛,平面、立面、弧形等建议用悬挂式的

欢迎广大朋友选购,以诚为本,天德立机械将是您不悔的选择

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

单头悬挂式凿毛机 桥梁隧道凿毛 混凝土毛面剔凿打毛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单头悬挂式凿毛机 桥梁隧道凿毛 混凝土毛面剔凿打毛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:悬挂式凿毛机

免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责单头悬挂式凿毛机 桥梁隧道凿毛 混凝土毛面剔凿打毛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved