标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

混凝土振动梁 框架式摊铺振捣机 水泥地面提浆摊平机

点击图片查看原图
联系人: 刘丽 刘丽 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-08 16:12
询价
 
 
详细说明

01为各种建筑工地设计 满足不同工作需求

01标准型材值得信赖 保障质量

混凝土振动梁0.25、1、22.25米的单节组合而成,长度可以加长可以减短

例如:你有了一套6.5米的机器,可以减掉0.25,变成6.25米,也可以减掉1米,变成5.5米。如果您以后要修7米的路,再从我们公司买一米就可以了。

关于振动梁的参数

提浆深度:300毫米

钢板厚度:振动板6mm 角钢3mm

频率:70HZ

调节拱度:5-10度

重量:1米35kg

配电机作为动力:4米-6米可配4KW电机,7-10米可配5.5KW电机,10米以上可配7.5KW电机
配汽油机作为动力:4-8米可配GX160(5.5马力汽油机),8-13米可配GX270(9马力汽油机),13米以上可配GX390(13马力汽油机)。

关于振动梁的介绍

强振动力的振动装置

混凝土整平机每隔半米一套振动装置,实现了强振动力的均匀分布;高效的振实机构可使混凝土达到流动状态,从而有效的保证混凝土的密实;特别是对于低塌落度混凝土,也能达到理想的密实和整平效果。

②辅助行走手摇绞车

混凝土摊铺整平机在振动的同时自己会往前走的,但是自动行走的速度有些慢;机器两端设计了辅助行走的绞车,通过手摇就可以提高施工速度。

③多跨度施工

混凝土摊铺机可一次性完成混凝土的振捣、夯实、 提浆、刮平或起拱,有效实现了各种跨度施工的整体性,跨度可做到16.5米。机器的施工是一次成型,一遍过去就是完整的平面或拱面,不需要来回的整平。

全钢三角框架结构

混凝土摊铺整平机采用全钢三角框架结构,可以调成平面或拱面,单节之间采用万向节链接,可调节成5-10度拱形或凹型。有效解决了大跨度的下垂问题。

⑤动力多样可更换

混凝土摊铺整平机可配汽油机,也可换电机,有电没电都能干;假如我们给您配上汽油机,您的下一个工地用电方便,用电还不花钱,这个时候您可以把汽油机拆下来, 自己买一个高速电机装上去就可以了。

占用空间小

混凝土摊铺整平机操作架占用空间小,可灵活适用于其他摊铺机无法使用的狭小施工空间。每米36公斤,两个人可以装车、卸车,皮卡车、自卸料车及面包车均可运输,储藏空间更小。

⑦安装简便操作方便

混凝土摊铺整平机易安装、易使用、易运输,也可与我们电话里远距离沟通!另外我们有:安装、调试的视频,付款后即可发给客户。

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

混凝土振动梁 框架式摊铺振捣机 水泥地面提浆摊平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土振动梁 框架式摊铺振捣机 水泥地面提浆摊平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:混凝土振动梁

免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土振动梁 框架式摊铺振捣机 水泥地面提浆摊平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved