标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

宗申塑胶跑道划线机 5公分跑道划线机 体育场标线机

点击图片查看原图
联系人: 刘丽 刘丽 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-08 16:26
询价
 
 
详细说明

很荣幸您能看到我们的产品介绍,非常感谢您对我们的支持

在跑道上划标线需要一款专用的划线机,塑胶跑道划线机适用于运动场,塑胶跑道,车间地坪场地,仓库地坪,室内体育馆,室内羽毛器馆等划线。

参数

发动机:宗申发动机

功率:6.5马力

划线宽度:5公分或4-20公分

工作压力:22.5mpa

重量:90kg

特点

易于操纵的控制装置:常用的控制装置就合装于手柄上。无需停止工作就能方便调节划线系统操作。
回旋式后轮:独特轮设计能在停车场划线时直至路肩。渐细式的锁栓设计为机器的长期运转提供了可靠保证。
全新手柄设计:更自然舒适的设计,易于划线操纵,降低施工疲劳。流线式设计,让您握紧的双手倍感舒适。
压力控制:系统精度高,误差小,提高标线质量。

运行自如的轮胎:为满足要求,保证机器平稳,方便运行,长寿命处理。

优点

操作简便,线条笔直,清晰,无毛边,效率高,等特点。

可喷环氧型漆,溶剂型油漆等体育场地专用划线漆。

带档板划线机引擎发动和停止由操作人员控制。

配备专业划线喷喷嘴和划线喷喷嘴,以及15米的防静电高压软管,可方便喷涂字符。

专业设计的车架可以快速的,均匀的喷涂单线。

节能环保:比传统喷涂方法节省材料,无需多人操作,无飞溅环保。

高效率:比传统手工施工提高效率可达倍之多,节省时间效率高

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

宗申塑胶跑道划线机 5公分跑道划线机 体育场标线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宗申塑胶跑道划线机 5公分跑道划线机 体育场标线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:塑胶跑道划线机

免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宗申塑胶跑道划线机 5公分跑道划线机 体育场标线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved