标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

新型玻镁板设备配电系统齐全山东德州硕丰

点击图片查看原图
联系人: 陈利利 陈利利 
品牌: 山东宁津硕丰
单价: 99.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-11-16 13:37
询价
 
 
详细说明

新型玻镁板设备配电系统齐全山东德州硕丰



玻镁板生产线生产工艺介绍:生产工艺先将各种原材料自动计量,原材料配比完成后自动进入搅拌机进行搅拌在搅拌的同时进行发泡,搅拌完毕后将料浆放入料斗或泵送系统内进行浇注或泵送进入门芯板成型机内,等待料浆凝固后成型机液压开合将成型后的门芯板和设备分离,分离后门芯板由液压升降底架落下,再由整体出板机或人工将成型的门芯板拖出。

全自动玻镁板生产设备主要配置表:主要分为自动配料系统、搅拌系统、发泡系统、智能配电系统、泵送系统、玻镁板成型机,可配备自动出板系统。公司玻镁板生产线采用液压开合,一次成型5050块以上,产品长度、宽度、厚度均可调,同时可满足不同客户的生产需求。其门芯板原材料可选用菱镁或水泥等胶凝材料。推出的玻镁板生产线具有以前老设备不可比拟的优点。玻镁板具有有机板和无机板的双重优点,它是用改性菱镁材料作胶结料,用中碱或耐碱玻璃纤维布作增强材料而制成的大幅面薄板,主要用于建筑物吊项、内隔墙及其他有防火要求部位的装修。这种板材既具有木质类有机板的轻质及柔性和再加工性能,又具有无机板材的防火性能和耐水性能。 公司自主研发的大型玻镁板生产线配有精确的自动配料系统,上料准确,结合产品的材料性能使料浆搅拌均匀,能够很好的融合在一起,达到具有节省人工,产品成型速度快,操作简单,占地面积小,生产效率高等优点。

玻镁板生产线生产工艺介绍:生产工艺先将各种原材料自动计量,原材料配比完成后自动进入搅拌机进行搅拌在搅拌的同时进行发泡,搅拌完毕后将料浆放入料斗或泵送系统内进行浇注或泵送进入门芯板成型机内,等待料浆凝固后成型机液压开合将成型后的门芯板和设备

新型玻镁板设备配电系统齐全山东德州硕丰的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型玻镁板设备配电系统齐全山东德州硕丰的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:玻镁板设备

免责声明: 以上是宁津县硕丰新型建材设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责新型玻镁板设备配电系统齐全山东德州硕丰的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved