标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 生活小家电 » 油汀 »

保暖帐不锈钢管蚊帐支架张万民电热帐电蚊帐电动全自动蚊帐

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明取暖双侠
单价: 980.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-11-08 16:48
询价
 
 
详细说明
       门槛低:首年签订的县级代理首批进货在100套以上,地市级代理首批进货300套以上,省级代理首批进货在1000套以上,就可以享受本地区域独家代理资格。
(6)宣传支持:公司免费提供宣传折页,进店小页和若干版。并免费提供花巨资打造的电视广告和产品宣传片视频,和中央电视台,江苏,安徽,香港凤凰卫视等20多家电视台专访和报道的视频资料。并进行网络统一推广。
(7)售后服务:严格按照国家相关条款执行,在质保期内如出现任何质量问题,免费更换和维修。
张万民牌床用制热空调帐产品所用布料是涤纶面料,日常生活中用的非常多的一种化纤服装面料。其最大的优点是抗皱性和保形性很好,因此,因此优点如下:
1、涤纶织物具有较高的适合做外套服装、各类箱包和帐篷等户外用品。
具体优强度与弹性恢复能力,因此,其坚牢耐用、抗皱免烫。
2、涤纶织物洗后极易干燥,且湿强几乎不下降,不变形,有良好的洗可穿性能。
3、涤纶是合纤织物中耐热性最好的面料,具有热塑性,可制做百褶裙,褶裥持久。
4、涤纶织物的耐光性较好,除比腈纶差外,其耐晒能力胜过天然纤维织物。尤其是在玻璃后面的耐晒能力很好,几乎与腈纶不相上下。
5、涤纶织物耐各种化学品性能良好。酸、碱对其破坏程度都不大,同时不怕霉菌,不怕虫蛀。

保暖帐不锈钢管蚊帐支架张万民电热帐电蚊帐电动全自动蚊帐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解保暖帐不锈钢管蚊帐支架张万民电热帐电蚊帐电动全自动蚊帐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:保暖帐不锈钢管蚊帐支架张万民电热帐电蚊帐电动全自动蚊帐

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责保暖帐不锈钢管蚊帐支架张万民电热帐电蚊帐电动全自动蚊帐的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家用电器 » 生活小家电 » 油汀相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved