标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

商盈资本学创始人王壹飛谈众包商业模式和会员商业模式

点击图片查看原图
联系人: 田利老师 田利老师 
品牌: 商盈模式
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 19:02
询价
 
 
详细说明
众包商业模式

众包模式是把一项任务外包给外围的执行者去完成,他们通常以公开的方式输送任务。众包的目的是在不增加费用的前提下速度快的去解决问题。

众包也应用于企业为了找出很多好的创意而发起投稿活动,参与者可以在完成任务后得到一笔客观的金钱报酬,而企业不只是得到创意文案,还可以得到大众对产品的喜好等很多的信息,还省下了时间、人员增加等成本。

众包模式也很适用于找出较多关于客户想要和喜好的新产品的信息。
例如东莞一家服装企业为了得到良好的设计方案,邀请各个地的方服装设计师提供设计样品及方案,如果被采纳给予很多的报酬。

现网络时代中也是常见众包模式,很多外卖O2O也采用了众包模式,当有顾客订餐时会通过把外卖送餐业务发送到抢到该订单的跑腿员手机APP平台,跑腿员完成任务就可以得到报酬。

会员制商业模式

会员制模式于客户建立长期关系,通过奖励有意义的产品或者优惠金额来培养客户的忠诚度。要想保持这种忠诚度需要商家提供的价值多出产品的价值。

发放会员卡是目前很为常用的保持顾客忠诚度的手段,而注册会员卡时顾客提供的自身信息能让商家对顾客提供好的附加服务。例如节假日时送上美好祝福,生日时提供贴心的礼品等。

保持顾客的忠诚度光提供附加服务是不够的,同时要设计出顾客理性消费的需求,要利用心里效应,顾客常常会受到寻找优惠的本能反应,实际上顾客往往消费的要比预想的要多。

另外这个模式的另一个优点是能为企业带来重要的客户数据,能够获得顾客的消费行为记录,这为以后进行分析提供很大的帮助。
电商企业还可以选择把减免金额直接于顾客的账户挂钩,当顾客购买时优惠就自动生效,也可以会员返点的模式,当顾客消费了相应的金额就会给予相对应的代金卷,等下次顾客再购买时就可以用代金券抵现金使用。

例如沃尔玛会员商场、美国的美乐家商场都是使用的会员制模式,只有办理了会员才可以在该商场消费,而商场通过积分抵现金等形式黏住了大批的忠诚顾客。
这个模式适用于很多场合,实际上,客户忠诚度已经变得很重要,企业长期成功的基础就是以顾客为主旨的。鉴于大多数行业的竞争越来越强,获得顾客的忠诚度无疑是一个好的销售渠道。

炎商教育,东莞演讲培训,企业招商,企业培训,企业演讲,企业策划,

企业融资,招商演说训练,演说家培训,东莞演讲技巧,公众演讲培训,公众演说训练,王壹飛院长


王壹飛演说,东莞商盈思维,商盈模式,商盈招融,商盈销讲, 用演说塑造品牌影响力,让世上没有难做的生意 

要亮就亮在灯光下,要红就红在舞台上

本文内容和图片均转载自网络商盈资本学创始人王壹飛谈众包商业模式和会员商业模式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商盈资本学创始人王壹飛谈众包商业模式和会员商业模式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:商盈模式,商盈演说,商盈销讲,商盈招融,商盈资本学创始人

免责声明: 以上是东莞市名扬华夏企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责商盈资本学创始人王壹飛谈众包商业模式和会员商业模式的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved