标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

烟台艾珀耐特双层采光板475型怎么分别优劣

点击图片查看原图
联系人: 张海红 张海红 
品牌: 泰兴艾珀耐特
单价: 37.00元/米
起订: 300 米
供货总量: 10694 米
最后更新: 2019-11-08 20:26
询价
 
 
详细说明
公司介绍
公司成立以后,将澳大利亚先进的采光和通风系统引入国内,并引进了国际先进的生产设备及工艺,本公司在国内采光板及通风行业,率先通过ISO9001:14001质量环境管理体系认证,产品质量严格执行ISO9001质量管理体系的要求,保证产品在物理性能、结构强度上的完美品质,对原材料供应商的精挑细选,解决了FRP采光板在屋面易漏水、易老化、易变黄、抗冲击力差、安装复杂等方面多年困扰建筑企业的问题




产品优势

FRP采光板的使用年限与其采光板质量有着密切的关系,对于FRP采光板来说,优质采光瓦有以下特点:

一、采光瓦外观光洁明亮不起皱,颜色纯正无杂色、异色、花色、这样能有效遮挡太阳光照射的紫外线,无明显气泡、裂纹、薄膜翘起等影响外观的杂质,采光瓦里的加强筋间距均匀无扭曲,这样采光瓦在安装过程中强度更好,不容易折断、撕裂。

二、采光板整体厚度均匀、不存在四边厚中间薄。采光瓦厚度不均匀,会造成采光瓦使用年限缩短,一般用户用肉眼识别不出采光瓦厚度是否均匀,小编就用最简单方法帮你识别采光瓦厚度,如下:称采光瓦比重,一般采光瓦厂家生产采光瓦都有生产比重的,就按1米宽1.0MM厚度6米比重8.3公斤计算,0.8MM厚度6米重量就是8.3公斤*0.8MM=6.64公斤,那么1米宽1.0MM厚1米比重:8.3公斤*1.0MM除以6米=1.383公斤。

三、采光板版型标准,断面厚度均匀,板型和彩钢板板型一致。如果版型不标准,采光瓦跟彩钢瓦搭接处不紧密,会造成进风、进水、进灰尘,下暴雨时,水经过采光瓦瓦楞时,排水排不过来,经过采光瓦不紧密搭接处会渗透到企业厂房中,影响企业安全生产作业。

五、长期使用采光瓦无变色、无发黄、无露纤、无破裂现象。

六、采光瓦本身韧性好,屋面安装打钉时无开裂现象。

七、采光瓦规格颜色齐全,根据不同的设计要求选用不同透光率,有通用型采光板,阻燃型采光板,耐热性采光板,防腐性采光板,平板FRP。




安装方法:

采光瓦在工业厂房、农业蔬菜大棚等地有着广泛的应用,在安装过程中要注意以下问题:

1、采光瓦在固定前需先导孔,孔径必须大于固定螺丝直径的2mm,以作为热胀冷缩之用,避免热胀冷缩产生的内应力胀裂采光瓦。
2、采光瓦与钢板在纵向搭接时,小必须有200mm的重叠,并贴置两条止水带。
3、采光瓦固定时,必须使用良好的泛水垫圈,使之介于螺丝与采光板之间,以便于防水防尘。将泛水垫圈套入螺丝内以后,用电钻锁入檩条内,即完成采光板的固定工作。
4、采光瓦需要搭接时,搭接长度为200 - 400mm,搭接处施涂二道密封胶,横向搭胶不需收边,纵向彩钢板的搭接需看板型,普通压型钢板,一般不考虑做收边,直接将其与彩板用自攻钉固定,并施涂密封封胶,咬合板则需做收边。
5、采光瓦施工时,严禁脚直接踩在波峰上,以免采光板开裂,必须在采光板的横向位置,放置一块1200mmx300mm防滑厚木板,脚踩在其上进行采光板的导孔和固定螺丝工作。




应用案例:
FRP采光瓦农业上有很大的应用,其中在大棚蔬菜种植过程中,由于棚内采光不足,不仅使蔬菜的增产潜力难以发挥出来,而且在很大程度上影响了蔬菜的质量,并延长了蔬菜的生长期。据试验,人工增加大棚内的光照,可使蔬菜增产20%以上,且品质大为改善。生产实践证明,利用FRP采光瓦来增加采光的技巧是有效的:合理搭配种植大棚内种植不同品种、不同高度的蔬菜时,要考虑到北半球太阳光线的照射方向,按照“北高南低”的原则合理搭配,移栽时子叶平行排列,并严格栽培规格,株、行距协调一致,使植株生长整齐,尽量减少株间遮光。改变搭架方法大棚栽培黄瓜、菜豆等搭架蔬菜时,可用废旧薄膜作吊架代替搭架,可有效地提高光线利用率。方法是沿拱架上方固定一根铁丝,在黄瓜或菜豆根部插一根25厘米长的竹棍,然后把旧薄膜剪成条,垂直绑在竹棍和铁丝上,当黄瓜或菜豆伸蔓后,将蔓盘绕在旧膜条上,以后每隔5~7天盘绕一次即可。

烟台艾珀耐特双层采光板475型怎么分别优劣的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解烟台艾珀耐特双层采光板475型怎么分别优劣的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:FRP采光瓦

免责声明: 以上是常州市艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责烟台艾珀耐特双层采光板475型怎么分别优劣的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved