标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

潍坊艾珀耐特散光板820型生产标准

点击图片查看原图
联系人: 张海红 张海红 
品牌: 泰兴艾珀耐特
单价: 62.00元/米
起订: 300 米
供货总量: 70848 米
最后更新: 2019-11-08 20:32
询价
 
 
详细说明

公司优势
公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。公司产品经过国内权威检测机构上海玻璃钢复合材料检测中心检测,所以指标符合国家要求。FRP采光板常用的检测指标包括拉伸、弯曲、冲击强度,透光率、氧指数、厚度、巴氏硬度等,现在使用的国家标准为:GB/T14206-2005。




产品介绍
FRP采光板又称采光瓦、玻璃钢采光瓦、玻璃钢瓦、透明瓦,特别适合主要用于屋面采光,可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料。

常用规格:

有:750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-3M宽平板等100余种板型,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。




采光板装卸须知:
1、采光板装卸时,应避免采光板的底面和两端因接触外界硬物或拖拉时摩擦而损坏表面;

2、装卸时每隔3米一人,双手紧握采光板的两边,高度与头部一致,避免折断采光板,每2-3片装卸一次;

3、采光板码放时,应码放在坚固而平整的地面上,且每堆的底部与顶部要有包装板保护,严禁将重物置于其上,或人为踩踏,每堆的高度不能高于0.75米;

4、码放好后的采光板必须用绳索捆扎防止被风吹跑;

5、采光板吊装到屋面的过程中,纵、横向严禁折弯,以免其断裂,如果条件较差,工人用绳索吊装时,须每隔2~3米设一个吊装点,多点同时吊装




应用案例:
结合目前农业的发展情况得以看出,未来该产品此外还有很好的发展前景:1,在未来使用中,不一样板型,不一样颜色而当采光板将会供用户自行选择;2,采光板产品本身具备着较长的使用寿命,除此以外此外还有优良的抗碎,易清洗,耐酸碱等优势,除此另外安装方便;3,采光板作为笼罩材料,可以让采光光线呈散光状,除此另外使光线更为柔和,达到较高的透光率。在这些温室中可有效的阻隔大多数紫外线。4,目前在制作采光板产品的过程中,其别再加入了阻燃性材料。因此使用起来更加安全。如不慎发生火灾,采光板产品在燃烧过程中不发生了熔滴,可以环比减少火灾造员。

潍坊艾珀耐特散光板820型生产标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍坊艾珀耐特散光板820型生产标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:FRP采光瓦

免责声明: 以上是常州市艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责潍坊艾珀耐特散光板820型生产标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved