标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

泉州市户外广告标识公司_泉州户外广告牌_户外LED媒体资源

点击图片查看原图
联系人: 黄诗培 黄诗培 
品牌: 华盛
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-08 22:01
询价
 
 
详细说明

泉州华盛广告有限公司座落在中国美丽富饶的海上丝绸之中起点----福建省泉州市,它拥有机场、港口、高铁等交通工具,是一个对外开放、经济繁荣、环境优美的全国侨乡城市,同时与经济特区---厦门相邻及与经济发达的台湾地区隔海相望,在交通与信息发达的条件下为我们提供了与世界各地客户沟通、交流的良好环境与平台。业务经理:黄先生15959588386

    泉州华盛广告有限公司,创建于1996年,是一家集研发设计、生产制作和销售服务于各类品牌的广告标识系统及展示道具为主的专业供应商。在产品研发、生产、销售、售后等方面拥有丰富的实际经验及管理理念,历经十多年成长,公司拥有一支高素质的管理、营销及专业研发人员,公司具备丰富的广告设计经验,可以为客户提供全方位的设计服务并协助客户及时地完善产品设计、优化产品结构、提升产品性能。其总占地面积为36000多㎡,固定资产8000多万,员工300多名,配备了全自动电脑控制数字切割机、折弯要机、日本雕刻机、焊接机、全自动喷绘机、弯字机、静电喷涂流水线、无尘喷房、全自动CNC、德国进口修边机、拼板机等各类先进生产设备。配有各类设备达220多台,年生产能力可达8500万元人民币。先后通过了质量、环境两大管理体系的认证。先进的仪器设备、优美的厂区环境为公司在产品研发、生产及保障产品质量奠定了坚实的基础。业务经理:黄先生15959588386是福建省配套最完整的服务品牌连锁机构、商业终端展示的专业设计制造公司之一,也是福建省广告行业一级企业。公司自创建以来,一步一个脚印稳扎稳打,逐步走向专业化、现代化和规模化,华盛坚持“以市场为导向、以创新为后盾、以质量为保证、以品牌为生命”,在广泛吸取国内外标识系统设计制作先进经验的同时,努力将新技术、新材料和新工艺融入到产品之中、并结合自己独特的设计风格和制作工艺,为客户提供先进的技术服务和优质的售后服务,与全国各地区的金融、住宅、电信、卫浴、服装等行业合作,创造了无数市场奇迹。主要客户有:农业银行、兴业银行、民生银行、联通、中国邮政、万达集团、九牧洁具、申鹭达卫浴、特陶、雅客食品、OPPO手机、七匹狼、九牧王、劲霸、利郎、意尔康、木林森、特步、匹克、李宁、鸿星尔克、361O、嗒嘀嗒、咔酷德、新日电动车、雅迪电动车、台铃电动车、豪爵铃木等。

  业务经理:黄先生15959588386


泉州市户外广告标识公司_泉州户外广告牌_户外LED媒体资源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泉州市户外广告标识公司_泉州户外广告牌_户外LED媒体资源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:户外标识,户外媒体,LED广告,LED显

免责声明: 以上是泉州市华盛广告有限公司在本站免费发布,该企业负责泉州市户外广告标识公司_泉州户外广告牌_户外LED媒体资源的真实性、准确性和合法性由商家负责,ca776亚洲城对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved