标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

什么是合金袖扣/合金袖扣定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:春晓五金饰品  作者:春晓五金饰品  关键词:合金袖扣
核心提示:合金袖扣的用法在生活中显而易见。一般来说使用合金袖扣的衬衫袖口款式叫做French cuffs(法式反褶袖)。这种袖口特殊设计的衬衫一般多在正式场合穿着,而注重显瘦剪裁的英式行政人士也会把这种带合金袖扣的衬衣穿去办公室。
 合金袖扣的用法在生活中显而易见。一般来说使用合金袖扣的衬衫袖口款式叫做French cuffs(法式反褶袖)。这种袖口特殊设计的衬衫一般多在正式场合穿着,而注重显瘦剪裁的英式行政人士也会把这种带合金袖扣的衬衣穿去办公室。

袖口成为衬衫的一个重要展示部件,既然袖口的露出是为了展现漂亮的袖口,那么现代美式衬衫使用普通纽扣的袖口有露出来show一下的必要吗?完全不必。

合金袖扣虽小,可款式却千变万化,除了传统的圆形和方形,还有水滴、螺纹、中国结等形状,图案也有图腾、太极、方向盘、水果、星座等各式各样,风格上有优雅、有俏皮、有不羁等等,因此搭配合金袖扣大有学问:

1. 要根据衬衫和礼服的颜色搭配合金袖扣;

2. 挑选和皮带扣、领带夹同色的合金袖扣;

3. 根据出席宴会的风格挑选合金袖扣。


想要定制特殊合金袖扣或者个性合金袖扣,可以随时来电春晓五金饰品,或者到厂参观指导!

文章来至:春晓五金饰品                                 转载备注:www.cxwj88.com


本信息的网址 /blxwen/201908/13/1069891.html
 
关键词: 合金袖扣
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved