标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

美炊集成灶用10年诠释什么才叫匠心精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  关键词:集成灶
核心提示:我们常常用“独具匠心”一词来形容一件产品或作品的创造性、独特性。我们的制造者,技术研发者就是当代之“匠”,匠者就应该具备

我们常常用“独具匠心”一词来形容一件产品或作品的创造性、独特性。我们的制造者,技术研发者就是当代之“匠”,匠者就应该具备匠心精神。那么什么是匠心精神。到底什么才是“匠心精神”?到底如何才能成为真正的匠者,做到真正的创造创新?匠心是细心。细微之处彰显非凡品质。匠心是恒心,象美炊集成灶十年如一日只做一件事专业专注集成灶研发生产。

 

 “匠心”绝不是墨守成规,而是在继承的基础上不断创新,满足消费者日益变化的需求,制造出符合消费者喜好的高品质产品。根据不同人群的需求,美炊电器的技术人员也设计了不同风格的产品,做老百姓用得起的集成灶,根据不同的百姓需要生产不同层次的产品。

 

 MX8多媒体款集成灶,时尚外观和智能配置的结合适合好奇心强盛的年轻人;M901集成灶简单实用又安全的设计为中老年人所青睐;美炊蒸烤一体集成灶,强大的吸烟效果、高效的蒸烤箱设计和易清洁的材质更符合家庭主妇的需求……

匠心就是细心,细微之处彰显非凡品质。对于技术和产品精益求精的态度,生产线上,美炊集成灶的家人专心致志地打磨眼前的部件,从冲压、焊装、涂装、总装,到质检、打包、出库,环环相扣,每道工序、每个细节都经过严谨的把关。

产品即是人品,质量就是生命。美炊集成灶陈总一直强调,“保质保量做产品,绝不让不良品流出市场”,对不合格的零件十年如一日地坚决说“不”,将高标准高质量的要求贯穿始终。


定期组织售后培训,美炊集成灶售后部坚持追求更完善的服务,不断提升服务品质,升华服务模式,做到为用户服务,对用户负责,让用户满意!


匠心是不断追求的执著心。不断追求,不断创新是当今社会永恒的话题。真正的匠者做到虚心、恒心、细心,美炊集成灶自成立之日起,便注重吸收浙、粤两地优秀产品的技术精华,致力于生产“老百姓用得起的集成灶”,这些年,企业投入大量精力和物力,进行产品创新与开发,推出了一代又一代新品,成为广东集成灶行业发展的风向标。

匠心是恒心,美炊集成灶十年来只做一件事,专业专注集成灶研发生产,十年如一日,只为给广大用户提供更多更好的产品,匠心传承,经典永续,不负初心。

本信息的网址 /blxwen/201909/11/1073492.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved