标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

合金饰品的有哪些保养方法?-春晓五金饰品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:春晓五金饰品  作者:春晓五金  关键词:合金饰品
核心提示:上面小编带你了解了合金饰品被氧化的原因,有了这些原因今天就给大家分享下合金饰品保养方法都有哪些?2.合金饰品应避免暴晒:夏
合金饰品的有哪些保养方法?-春晓五金饰品

上面小编带你了解了合金饰品被氧化的原因,有了这些原因今天就给大家分享下合金饰品保养方法都有哪些?

1.从事活动量大的工作前先摘下饰品:身体出汗形成很多污垢,合金饰品很容易因此失去光泽,从事活动量大的工作前(如运动、户外等)摘下饰品,避免汗液对饰品的腐蚀。

2.合金饰品应避免暴晒:夏季紫外线强烈,在阳光下尽量不要佩戴首饰,避免阳光对其直接照射。

3. 洗澡或游泳前应将首饰品卸除:沐浴、游泳及海水中的盐和氯,都会侵蚀饰品。

合金耳钉首饰品


4. 长时间不戴合金饰品应将其擦洗干净放在密封的盒子里保存。

5. 合金首饰品定期清洗消毒,防止滋生细菌。

6. 合金饰品要多买几个经常更换,存放时要分开,避免相互划伤。

饰品首饰的保养方法有很多种,今天小编就给你分享到这里,春晓五金饰品专注合金饰品首饰批发定制,如果你有所需要欢迎与我们联系:18666861212  王先生


文章来自:春晓五金饰品 转载备注:http://www.cxwj88.com/News-NewsHome-newsInfo-news_id-539.html

本信息的网址 /blxwen/201909/11/1073524.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved